液压电梯安装常用解决方案“本信息长期有效”

楼主:北安华电机电  时间:2019-12-05 07:18:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中国电梯行业的形势一

行业如何发展是每个行业人和企业家最为关注的话题。2013年-2015年是行业发展历史具有里程碑意义的三年。电梯协会的信息网1986年成立的时候,全国电梯需求量1万台,2015年已经达到60万台。回顾历史,我们最容易发生拐点的是2008年国际金融危机,当时年产量46万台,紧接着进入高速发展期,尽管基数很大,但是发展速度也是两位数以上,在短短的三年中冲到70万台。环保节能:采用24V环保电压,电梯一天的能耗等同于一台冰箱的能耗。但也正是在这三年,电梯行业失去了对产业调整的较佳时期,如果没有当年四万亿的投入,把房地产推高,那么现在去库存任务和产能过剩的现象就要弱化的多。液压电梯安装

想要了解更多信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

电梯的安装二

曳引机,缓冲器的安装  

将曳引机置于井道架曳引机座上,垫上减震胶垫,安装导向轮。注意曳引机与轿厢方向。用膨胀螺栓固定对重缓冲器和轿厢缓冲器。通常,轿厢侧缓冲器高度大于对重侧缓冲器  对于土建结构的杂物电梯或载重量250㎏以上的框架结构的杂物电梯曳引机座均应放在承重钢梁上,该承重钢梁一般采用工字钢,由用户处理,按图纸要求架设在机房内,如没有机房应按井道图要求,架设在井道中相应的两面墙里(嵌入深度不小130㎜),并用水泥固定。该工作人员提醒,在乘坐使用电梯的时候市民先观察一下,如果发现没有年检标志或者超期服役的电梯,为了自身和他人的安全可向使用单位反映或向质监部门进行举报。

想要了解更多信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

电梯安装七

安装厅、轿门联锁开关和层门机械锁(或自动电磁门锁)

在每层层门及铝合金滑道的相应位置安装一只厅门联锁开关,使门联锁开关在关门状态下处于闭合位置,开门状态下处于断开位置。轿门联锁开关安装在上轿门和轿厢上梁上。层门机械锁(或自动电磁门锁) 安装在层门铝合金滑道的相应位置。

想要了解更多信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.03
楼主发言:968次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!