濮阳大盘纸厂家诚信企业-百佳纸业

楼主:百佳纸业  时间:2020-01-25 04:43:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

大盘纸与家用卫生纸有什么区别?

一般来说大盘纸是用来做纸巾的原料,相比较而言比卫生纸大盘纸要小很多,但是比日常用的卫生纸卷纸要大很多,商场酒店大盘纸常用。大盘纸是卫生纸大轴纸分切后的成品,而小卷纸是卫生纸大轴纸经过复卷切割后的成品,加工的工艺不同。大盘纸为商务用纸,多用于酒店商场卫生间,主要是它是大卷装的用在酒店或是商场,因为这一类场所的人较多,所以用纸会快一些,用大盘纸就不用天天在换纸上去。

在生产过程中,餐巾纸有着严格的“杀菌”要求,不仅得保证餐巾纸的生产车间必须按卫生用品标准进行生产制作,同时还得确保每克纸上的含菌量不得超过200个单位,而卫生纸则没有明确规定,在含菌量上也只是不得超过600个单位。而对于一些劣质的卫生纸来说,含菌量总是超标,甚至多达上万,在与皮肤长期接触后,大量的霉菌容易造成皮炎过敏,甚至呼吸道染源。卫生纸和餐巾纸还有着一个本质的区别,就是在生产卫生纸时,要求不得具有湿润强度(即湿了后具有韧性),可以利于卫生纸在马桶中被溶解。但对于餐巾纸来说,韧性是必须得满足的一个条件,所以千万不要将餐巾纸扔进马桶里。

随着人们生活水平的提高,卫生纸在生活中扮演的角色也越来越重要,怎么在琳琅满目的卫生纸品牌中挑选出健康舒适的卫生纸,成为很多消费者面临的难题。柔软度是选择生活用纸中的一个重要指标,当卫生纸与人体接触擦拭时,需要一定的柔软性,以增加肌肤的舒适感,它决定着消费者的购买意向。目前市场上质量较好的卫生纸大都采用竹浆,木浆,禾类,麦草,稻草。其柔软度普遍比较低。PS:柔软度越低,纸张越柔软,用户体验越好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.90
楼主发言:667次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!