椰壳活性碳价格行业专家在线为您服务-洛阳百联环保科技有限公司

楼主:百联环保  时间:2020-01-21 21:43:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
1212

椰壳活性碳价格以椰壳,木屑、煤质为原料,经过一系列的生产工艺精制而成。外观黑色圆柱形颗粒,广泛用于气体处理、污水处理、脱硫脱硝、溶剂回收、制氮机、空分设备、油漆车间等领域。

椰壳活性碳价格以原材料分类可以分为三种,一种是以木屑、木材为原材料,我们称为木质椰壳活性碳价格,一种我们是以煤、煤炭为原材料生产的产品为煤质椰壳活性碳价格,后一种是以椰子壳为原材料,我们称为椰壳柱状活性炭,因为这三种活性炭采用的原料不同,用途也不同。

在材料上,椰壳活性炭是用椰子壳制做而成,柱状活性炭通常要以无烟煤为原材料,她们都选用的加工工艺生产加工而成。椰壳活性炭外型是灰黑色不规律颗粒,柱状活性炭外型为灰黑色圆柱状。 柱状活性炭通常是由粉末状原材料和黏合剂历经一连串工艺流程做成,它拥有比较发达的间隙构造,优良的吸咐特性,易不断应用再造,冲击韧性高,工程造价劣等特性,适用有害气体的清洁,工业生产上生活用水的净化,有机废气处理等某些层面。 椰壳活性炭,在中国现阶段通常全是选用柬埔寨,印度尼西亚,泰国等國家進口的好的椰子壳为原材料,选用回转式高溫火化炉,精美解决,挑选而成。它具备冲击韧性高,间隙构造比较发达,堆积密度大,吸咐更快,吸咐容积高,便于再造,坚固耐用等特性。 2、在理化指标成份上 椰壳活性炭与柱状活性炭的理化指标和成份不同,她们能够用以有害气体的清洁,有机废气的解决,的收购等层面。实际的要挑选哪这种需看大家的要求来挑选了。 3、在价钱上 椰壳活性炭选用進口椰子壳为原材料生产加工而成,优势多,吸咐工作能力强,价比柱状活性炭要高于许多。在同样成分上做比照,椰壳活性炭的价钱要高过柱状活性炭的价钱。 通常状况下,污水处理对活性碳的规定较高,因而在废水治理中,活性碳关键用于解决污水中的空气污染物,用于深层清洁。

随着煤质活性炭应用范围日趋广泛,煤质活性炭的再生已经引起了人们足够的重视。如果使用过的煤质活性炭无法回收利用,不仅会造成经济上和资源和的浪费,还会对环境造成二次污染。因此,无论从经济效益还是从环保角度考虑,煤质活性炭的再生具有格外重要的意义。煤质活性炭的再生过程,就是一个将吸附质从已经达到饱和状态的活性炭上面除去的过程,因此可以通过吸附质的脱附或分解到达再生的目的。吸附过程是活性炭、吸附质及溶剂三者形成吸附平衡的过程,欲使吸附质脱附就要破坏原来的平衡条件,可以通过以下途径达到。于吸附了分子量大、沸点高的吸附质的活性炭、有时不能通过脱附进行再生,而通常采用使吸附质分解的方法进行再生,常用的方法包括如下:使用吸附质高温氧化分解;利用化学药品,是吸附质氧化分解;微生物分解,即利用活性炭上面繁殖的微生物对吸附质进行分解;电化学分解,将活性炭置于电解质溶液的电极上面,利用电解产生的氧对吸附质进行氧化分解。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.48
楼主发言:877次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!