江门组合螺丝欢迎来电“本信息长期有效”

楼主:百星五金  时间:2019-12-08 14:22:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中山市百星五金有限公司主营产品:内外六角、机丝、自攻、平弹垫、法兰螺母、油塞、各种组合螺丝及特殊订制螺丝等,表面处理可做环保锌、环保镍、热浸锌、达克罗、氟碳烤漆等。

  组合螺丝润滑剂的挑选    由于风电工作受温度环境、载荷受力、高空工作、盐雾腐蚀等恶劣条件影响很大,所以对组合螺丝的润滑剂的要求很高,除能够供应安稳的抵触系数外,还需要具有以下特性:(1)润滑剂呈中性,无腐蚀;(2)耐高低温功能,在-20℃以上能够正常施工;(3)耐腐蚀防锈蚀,能抵挡风场恶劣的自然环境;(4)有杰出的附着性;(5)耐老化功能好。

我们做8.8级组合螺丝,并不像别的螺丝一样,只需要加硬就可以。我们一般用好的螺丝线材去做8.8级组合螺丝。比如说1018和10B21这两种线材去生产8.8级的组合螺丝。通过加硬,除氢等等生产工艺,使组合螺丝达到8.8级别。

我们如果国标组合螺丝需要加硬度的话,一般我们就是硬度达到8.8级,也就是8.8级组合螺丝。所以,在此H差不多就是代表8.8级的意思。

组合螺丝为什么会滑牙?

有些组合螺丝的材质一般都是用铁的组合螺丝和不锈钢组合螺丝。

市场上组合螺丝一般常用材料为黄铜,锌铜合金。市场上主要用H62、H65、H68铜做标准件。市场上标准件主要有碳钢、不锈钢、铜三种材料。螺丝是“量产品”,不是手工制造的艺术品,在大量生产中,以达到高精度稳定之品质及大众化价格供应给消费者为目的

导致组合螺丝滑牙通常会有以下几点:

1.本身组合螺丝硬度不够硬,甚至比较弱

2.组合螺丝材质不好,也就是说生产组合螺丝的螺丝线材不怎么好。硬度不够。

3.组合螺丝没有加硬,达不到客户对这组合螺丝的硬度要求。螺丝硬度要求高的,一般情况下都要采用8.8级组合螺丝。4.8级组合螺丝的硬度是达不到指标。

4.组合螺丝用在铁板上,铁板硬度很硬,从复使用,导致滑牙。

组合螺丝使用材质是关系到组合螺丝质量和工艺的一个很重要的因素,不可忽视的!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.10
楼主发言:151次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!