透明自封袋的行业须知“本信息长期有效”

楼主:邦途包装  时间:2019-12-07 10:05:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     义乌市邦途塑料包装有限公司是PVC热收缩膜袋(园封,平封)、POF(环保型)热收缩膜袋,OPP塑料包装袋,聚丙烯袋,高压袋,低压袋等产品专业生产加工的公司。

下面除湿袋生产厂家邦途塑料包装为您分享:春季夏季家居防潮小妙招

浴室防潮

  卫生间作为居室中最为潮湿的空间,“回南天”最常见墙面、镜子“冒汗”等现象,该如何处理?

  瓷砖防渗防霉:卫浴间的墙壁多用瓷砖铺就,为保持其清洁和亮丽,可使用多功能去污膏进行清洁;对于瓷砖缝隙,则可先用牙刷蘸一点去污膏除垢后,再在缝隙处用毛笔刷一道防水剂即可。这样不仅能防渗,还能防霉菌生长。

  陶瓷卫浴防霉:如何让陶瓷卫浴用品光亮如新?一种既方便又环保的做法就是用白醋和柠檬果皮擦拭。具体做法是,先将洁具表面的污垢清洗干净,然后用软布蘸上白醋擦拭洁具表面或者用柠檬皮直接擦拭,几分钟之后,洁具就告别霉点了。

  浴室柜防潮:对于没有干湿分区的卫生间,浴室柜的面板蕞好选择专业的防潮面板。在日常特别是在春季须非常注意保持其表面干爽,每次盥洗之后要及时用干布抹掉附在上面的水珠。

  整体空间防潮:作为水汽最多的空间,卫生间的防潮、防霉最根本方式是保持通风干爽。不过在“回南天”,则不宜开窗通风,这样会把室外的湿气引进来,蕞好的方式是开启抽湿机或空调进行强制除湿。

 义乌市邦途塑料包装有限公司优质售后、品质无忧、款式多样。欢迎各位新老客户前来咨询订购!

邦途塑料分享:房间除湿生活小妙招

       每年的霉雨季节,由于空气的湿气加重,使我们居住的房间也变的反潮起来,尤其是钢砖类的地板,更是可见水珠.该如何除湿呢?下面为您分享几个卧式衣柜除湿的小妙招:吸除湿包:除湿包的原理与吸湿盒相似,但内容物以木炭、吸水树脂为主,吸收了水分后就变成果冻状,不易散成碎末。霉雨季节房间除湿窍门: 霉雨季节除湿窍门一:霉雨季节的下雨天气,尽量少开窗,以降低房间的湿气; 霉雨季节除湿窍门二:在霉雨季节有阳光的时候,尽量保持房间的通风,下午四点左右就要把窗户关闭,以防止湿气的进入.  霉雨季节除湿窍门三:霉雨季节要尽量保持房间的整洁,尤其是棉被衣物等,蕞好叠放整齐,以防止吸收湿气. 霉雨季节除湿窍门四:霉雨季节里有种植花卉的,要经常搬到室外晒太阳,浇水尽量在室外进行.防止由于室内干燥而使花卉的水分蒸发,加大了房间的湿气. 霉雨季节除湿窍门五:在霉雨季节有安装电地热供暖系统的家庭,这时就可以充分利用它的便利了,只需在温控定时器上操作就可以了.首先,把运行打到节能位置,看一下此时的室内温度,只需把定时器的温度调高到比室内高两度即可.

 义乌市邦途塑料包装有限公司是专业生产定制【除湿袋】、【PVC热收缩膜袋(园封,平封)】、【POF(环保型)热收缩膜袋】,【OPP塑料包装袋】,【聚丙烯袋】,【高压袋】,【低压袋】等产品的公司。

邦途塑料分享:地板除湿小技巧

大叶植物

  一些大叶植物,如绿萝、虎皮兰等都能够有效吸收空气中的多余水分,同时作为空间里的一个小型循环系统,让室内的氧气和二氧化碳循环保持平衡。

漂白水去霉斑

  若发现地板表面长出少量霉斑,可以及时用温性的漂白水以1:3的稀释比例与水相混合,用柔软的抹布蘸上进行擦拭。切忌漂白水浓度不能太高,太高浓度会破坏地板表面的打蜡,使地板被擦部位掉色。

    义乌市邦途塑料包装有限公司是专业生产定制【除湿袋】、【PVC热收缩膜袋(园封,平封)】、【POF(环保型)热收缩膜袋】,【OPP塑料包装袋】,【聚丙烯袋】,【高压袋】,【低压袋】等产品的公司。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.44
楼主发言:757次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!