天津钢绞线常用指南-天津市宝丰源钢绞线制造有限公司

楼主:宝丰源  时间:2020-01-22 22:25:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在进行更换预应力钢绞线的时候有以下的几个步骤。首先将钢束的丝束放松下来。具体的做法是,要先将千斤顶按照张拉时的的工作状态安装好,并且要楔紧夹盘之中的钢丝。然后将一段进行张拉,当钢丝受力的时候会伸长,锚塞会被稍微的拉出。之后,立即将锚塞的螺纹处用钢钎卡主,这个时候主缸会慢慢的开始回油,钢丝就会向内缩,但是锚塞就因为被卡住了而不会发生移位,这样就可以将钢丝和锚具都拉出来,然后进行更换。

结钢绞线(无粘结钢绞线)由普通预应力钢绞线制成,涂有防腐油脂或石蜡,然后涂有高密度聚乙烯(HDPE)。6性能特征预应力钢绞线的主要特点是强度高,松弛性能好,展开时更直。常见的拉伸强度等级为1860MPa,以及诸如1720,1770,1960,2000和2100MPa的强度等级。这种钢的屈服强度也很高。7用于大多数后张拉预应力和预拉伸预应力工程。光滑的钢绞线是使用广泛的预应力钢。

在各大施工场地的新建,预应力钢绞线 也被人们普遍的使用,它主要应用在桥梁的建设上面。那么谁又知道我们在使用预应力钢绞线 的时候应该注意那些方面的问题。

预应力钢绞线 在施工的过程中,禁止采用任何加热的方法是预应力钢绞线变形,这样做会降低预应力钢材的性能。在我们施工的时候,禁止对它进行焊接,因为它焊点的高度比其钢材的焊点高,在我们施工的过程中,如果对它进行焊接的话很容易导致焊点的地方断开。在实施切割的时候,应该采用无齿锯来作为切割的材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.21
楼主发言:311次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!