吉林不锈钢波纹管组件服务介绍-浙江宝森波纹管有限公司

楼主:宝森波纹管  时间:2020-01-22 15:40:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

浙江宝森波纹管有限公司位于中国浙江省东阳市,公司主要从事金属波纹管及波纹管组件的生产与销售,包括锡青铜、不锈钢、黄铜、镍铜合金等多种原材料。产品涵盖制冷、制热、压力控制、流量控制、衡器、机械自动化传导以及各类传感器等多个工业领域。

浙江宝森波纹管有限公司与您分享波纹管补偿器:

补偿器在安装时由于受到各方面的制约是相当复杂的,但是任何复杂的管系都可以选用若干个固定支架在不同的部位选择不同的设置,将其分成若干形状相对简单的单独管段,“Z”型管段和“∏” 型管段等,并分别确定各管段的变形及补偿量,由于补偿器的种类很多,正确地选型是非常重要的,因此在管系的总体设计时,应充分地考虑到管线的走向和支撑体系(包括固定管架、导向滑动管架等)的设计和综合考虑补偿器的造型和配置,以示达到安全、合理、适用、经济的组合。安装波纹补偿器时应设临时固定,待管道安装完成后(包括水压试验后),再可拆除临时固定装置。

如需咨询,欢迎您拨打图片上的电话联系我们,我们将竭诚为您服务。

浙江宝森波纹管有限公司位于中国浙江省东阳市,公司主要从事金属波纹管及波纹管组件的生产与销售,包括锡青铜、不锈钢、黄铜、镍铜合金等多种原材料。

浙江宝森波纹管有限公司与您分享金属波纹补偿器的使用优点:

1、使用寿命长,减少维修次数,降低经营成本。

2、双重的密封设计。若波纹管失效,阀杆填料也会避免泄漏,并符合国际密封标准。

3、坚固耐用的波纹管补偿器密封设计,保证阀杆的零泄漏,提供无需维护的条件。

4、安全环保,没有流体流失,降低能源损失,提高工厂设备安全。

如需咨询,欢迎您拨打图片上的电话联系我们,我们将竭诚为您服务。

浙江宝森波纹管有限公司位于中国浙江省东阳市,公司主要从事金属波纹管及波纹管组件的生产与销售,包括锡青铜、不锈钢、黄铜、镍铜合金等多种原材料。

浙江宝森波纹管有限公司与您分享波纹管:金属波纹膨胀节广泛应用于各种管路系统中,用来补偿因温度和压力波动造成的轴向、横向和角位移。金属波纹膨胀节的核心零件是波纹管,通过波纹管的可变形性和耐压密封性来进行抽向、横向和角位移,并承受系统的流体压力,其它零件均为结构件,起导向、支撑、连接、导流等作用。因此,在一个全封闭的系统中,就必须对绝缘油热胀冷缩的体积变化进行补偿。根据设计和使用要求,波纹管和有关结构零件按需要的结构焊接成轴向、横向和角向不同类型的波纹膨胀节。

如需咨询,欢迎您拨打图片上的电话联系我们,我们将竭诚为您服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.11
楼主发言:138次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!