河北高效节能破碎机今日报价-山东宝阳干燥设备科技有限公司

楼主:宝阳干燥设备  时间:2019-12-05 10:09:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

破碎机一般处理较大块的物料,产品粒度较粗,通常大于8毫米。其构造特征是破碎件之间有一定间隙,不互相接触。破碎机又可分为粗碎机、中碎机和细碎机。一般来说磨矿机所处理的物料较细,产品粒度是细粒,可达0。074毫米,甚至还要细些。其结构特征是破碎部件(或介质)互相接触,所采用的介质是钢球、钢棒、砾石或矿块等。但有的机械是同时兼有碎矿与磨矿作用,如自磨机。∮5。5×1。8米自磨机处理矿石粒度上限可达350~400毫米。

进料石块过大会对破碎机造成严重的伤害,不管是软性矿石还是中硬度石头,都会对破碎机造成不同的损伤,简而言之一句话,进料石块过大会加快磨损的程度。

每种型号的破碎机进料口尺寸都是规定的,因此进料粒度都有明确规定,进料过大会造成卡料现象。进料口卡料会造成物料堆积、生产效率低等问题。此外,卡料期间,破碎机的破碎锤并没有停止转动,破碎锤和破碎辊单位时间接触物料较少,同种材质易损件直接接触磨损加快。

大块石料进入破碎机,同种质量下,物料粒度越大研磨难度越大,对破碎机易损件损伤越严重。石块过大会增加破碎机运转复旦,容易使机器产生疲惫,使设备故障率进一步提高。

锤式破碎机是直接将zui/大粒度为600-1800毫米的物料破碎至25或25毫米以下的一段破碎用破碎机。广泛应用于水泥、化工、电力、冶金等工业部门,适合破碎中等硬度的物料,如石灰石、炉渣、焦碳、煤等物料。锤式破碎机和其它设备一样,长期使用必然会有一定的损耗,所以必要的设备保养是非常重要的。锤式破碎机属于重型矿山机械,良好的润滑是其良好运转的前提。要经常看润滑情况,保持润滑系统的良好状态。转子轴承的温度应保持在60℃以下,zui/高不超过70℃,如发现超温应查明原因,及时采取措施消除。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.60
楼主发言:783次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!