济宁破碎机厂家供应“本信息长期有效”

楼主:宝阳干燥设备  时间:2019-12-05 11:20:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

开车方法

  1、运转前必须按检查内容逐项检查。

  2、开动排尘风机或防尘设施,开动皮带机。

  3、首先按油泵按钮,开动油泵后,待回油正常时再开动破碎机。

  4、按起动按钮,开动破碎机,同时注意电流表指针的摆动情况,不许电流超过额定值的1.2倍,并注意电机及破碎机声响,如有异常应立即停车检查。

  5、设备开动3-5分钟后认为运行正常,即可开始少量给矿,逐渐达到全负荷。

  6、由给矿漏斗落在分矿盘上的矿石必须保持均匀。

锤式破碎机应该如何改进?

    1、堆焊加固筛条架和筛条。筛条架、筛条安装定位后,采用耐磨堆焊焊条堆焊加固筛条架,易磨损工作面的堆焊高度达5mm左右,同时将筛条焊接固定在筛条架上,可防止筛条架变形,筛条散落,起固定保护作用。这种改进可大大延长筛条架和筛条的使用时间,降低材料消耗。   

    2、进行锤式破碎机的转子动静平衡试验,安装打击平衡锤头,这种改进是解决锤式破碎机振动的重要途径。将锤式破碎机的基础与其传动电动机的基础联为一整体,采用混凝土砌筑,以增强其抗振性能,避免振动破坏基础,从而保证方大锤式破碎机的使用性能。

    3、筛条架加长160mm,可以多布置4根筛条,增加锤式破碎机做功面积,合格粒度的产品及时排出破碎腔,减少过粉碎的产生,减轻碎石机的负荷,便于提高生产能力。 

    4、上部机架整体式结构改为剖分式结构,此结构使检修转子很方便,只须将剖分部分的左部搬离即可吊出转子。改造时须注意,割开上部机架,加焊一对法兰时,要求去除应力,保证整机的装配性能。筛条架弧度R520改为R510,使筛条与锤头的间隙减小,同时便于筛条架的调整,当锤头磨损后,筛条架可以有足够的调整位置。

锤式破碎机主要是靠冲击能来完成破碎物料作业的。设备工作时,电机带动转子作高速旋转,物料均匀的进入破碎机腔中,高速回转的锤头冲击、剪切撕裂物料致物料被破碎,同时,物料自身的重力作用使物料从高速旋转的锤头冲向架体内挡板、筛条,大于筛孔尺寸的物料阻留在筛板上继续受到锤子的打击和研磨,直到破碎至所需出料粒度最后通过筛板排出机外。

锤式破碎机的结构与操作简单,生产效率高,锤式破碎机是一个低耗能、低成本的设备;可以根据用户的需要调整间隙,改变出料的大小与细度;可以在破碎物料的时候加水,减少灰尘对工人身体的伤害。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.78
楼主发言:553次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!