廊坊破碎机点击了解更多-宝阳干燥设备

楼主:宝阳干燥设备  时间:2019-12-09 07:32:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

安装破碎机飞轮的目的是由于颚式破碎机的工作是间歇性的,工作冲程与回程消耗的功差别很大,从而引起负载与速度的波动。这种速度的变动引起的惯性力使运动副受到附加的动压力,降低机械效率和工作的可靠性,另外这种周期性波动会引起弹性振动,从而影响各部分的强度。为此,在偏心轴的两端安装具有一定质量的回转件,当驱动功大于阻力功时,将多余的能量蓄存起来,使动能增大;当阻力功大于驱动功时,飞轮又将这些能量放出来,以使负载、速度的波动控制在一定范围内。

锤式破碎机的工作原理是式破碎机电机带动转子在破碎腔内高速旋转。物料自上部给料口给入机内,受高速运动的锤子的打击、冲击、剪切、研磨作用而粉碎。在转子下部,设有筛板、粉碎物料中小于筛孔尺寸的粒级通过筛板排出,大于筛孔尺寸的粗粒级阻留在筛板上继续受到锤子的打击和研磨,最后通过筛板排出机外。

锤式破碎机具有结构简单,破碎比大,生产效率高等特点,可作干、湿两种形式破碎,适应于矿山、水泥、煤炭、冶金、建材、公路、燃化等行业对中等硬度及脆性物料进行中碎或细碎。

破碎机使用的范围非常广泛,主要应用于机制砂石料行业中,破碎机虽然可以破碎一切的坚硬的岩石,但自身也有一定的磨损,磨损的原因很多,归纳说来主要由物料硬度、研磨性、粒度、水分和被破碎的物料量以及给料方式与操作条件。

破碎机开始运转期间进入破碎机平行区人口处所破碎物料的数量最多,此后急剧下降。因此平行区受到强烈磨损和破碎机经过运转若干天后,平行区逐渐发生变化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.02
楼主发言:371次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!