破碎机价格生产基地-山东宝阳干燥设备科技有限公司

楼主:宝阳干燥设备  时间:2020-01-19 13:32:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高效节能破碎机构造简单、日常维护简便、生产能耗低等性能优势,并且破碎产品粒度均匀,过粉碎率低;辊破机最适用于处理脆性物料及含泥土粘性物料如:煤、焦炭等物料中碎和细碎作业。为了提供辊破机齿冠的使用寿命,破碎机厂家通过对设备齿冠受力情况、齿冠材料耐磨性等方面进行分析研究;采用最耐磨材料以及zui佳热处理工艺,来改善辊破机齿辊耐磨性,提升设备生产能力,延长设备的使用寿命等方面,来综合提高辊破机性能。

所有的破碎机都会设置进料口,而进料口zui大的作用就是排除过大尺寸的进料,因为这样超尺寸的物料如果进入破碎机,不仅会加快对机器内破磨部件的磨损程度,还会造成如下这些对设备的损害:

一、         每种破碎设备的进料口尺寸在设计的初始阶段就作了明确的规定,进料过大会比较容易造成卡料的现象。

二、         进料口如果卡了有物料,就会造成堆积进一步导致生产效率的降低。

三、         大块的物料进入破碎机,相同质量下的物块越大,对破碎设备易损件的损伤也会越严重。

四、         物块过大会增加设备的运转负担,设备会更容易产生疲惫,这样故障的发生率也会增高。

五、         相同的工作产量要求强度下,进料过大会缩短破碎设备的使用寿命,缩短使用年限。

锤式碎石机性能特点:    

(1)锤式破碎机的工作锤头,采用新工艺铸造,具有耐磨、耐冲击。    

(2)根据客户要求,该破碎机可以调节需要的粒度。   

(3)锤破机体结构密封,解决了破碎车间的粉尘污染和机体漏灰问题。    

(4)整体设计造型美观、结构紧凑,易损件少,维修方便等优点,是升级换代产品。    

锤破设备用途:    

锤式破碎机适用于矿山,水泥,煤炭,冶金,建材,公路,燃化等行业对中等硬度及脆性物料进行粉碎。该设备可根据用户要求调整蓖条间隙,改变出料粒度,以满足不同用户的不同需求。在郑州通用矿山机器有限公司的客户中,也有雷蒙磨的客户采用锤式破碎机代替颚式破碎机作为初级破碎,像一些中硬的物料就可以,比如石灰石、方解石、滑石、石膏等的磨粉加工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.78
楼主发言:996次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!