破碎机厂家欢迎来电“本信息长期有效”

楼主:宝阳干燥设备  时间:2020-01-24 11:53:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

锤式破碎机用于破碎各种中硬且磨蚀性弱的物料。其物料的抗压强度不超过100MPa,含水率小于15%。被破碎物料为煤、盐、白垩、石膏、砖瓦、石灰石等。还用于破碎纤维结构、弹性和韧性较强的碎木头、纸张或破碎石棉水泥的废料 以 回收石棉纤维等等。 此外,锤式破碎机不仅可用于破碎生产线,制砂生产线,也可在选矿生产线中替代圆锥式破碎机。 锤式破碎机的特点有:采用新工艺铸造,具有耐磨、耐冲击 可调节破碎粒度 整体结构密封、结构紧凑 锤破机设计造型美观 。

锤式破碎机的安全操作:

1、巡检时,必须正确穿戴好劳动防护用品,认真细心。

2、定期检查锤头的磨损情况,观察锤头是否有裂痕,锤头连接是否振动,并做相应处理和向上级领导反映。

3、破碎机所破碎的物料粒度不允许超过规定的物料zui/大粒度。

4、注意观察破碎机的运行声音,检查液压和润滑系统是否正常,发现异常及时与中控取得联系,根据情况采取相应措施并及时向上级领导汇报。

5、定期检查传动皮带和联轴器的防护罩有无松动,地脚螺栓有无松动,否则要及时紧固。

6、定期检查轴承的温度和声音,机体的振动,出现异常及时通知有关人员进行检查。

7、当设备在运行过程中,破碎机出现异常破碎声音,立即停机,并通知有关人员和主管进行细致检查。

8、注意观察卸料坑是否有超过进料粒度要求的大块,如果一经发现,应立即停板喂机进行处理。

锤式碎石机性能特点:    

(1)锤式破碎机的工作锤头,采用新工艺铸造,具有耐磨、耐冲击。    

(2)根据客户要求,该破碎机可以调节需要的粒度。   

(3)锤破机体结构密封,解决了破碎车间的粉尘污染和机体漏灰问题。    

(4)整体设计造型美观、结构紧凑,易损件少,维修方便等优点,是升级换代产品。    

锤破设备用途:    

锤式破碎机适用于矿山,水泥,煤炭,冶金,建材,公路,燃化等行业对中等硬度及脆性物料进行粉碎。该设备可根据用户要求调整蓖条间隙,改变出料粒度,以满足不同用户的不同需求。在郑州通用矿山机器有限公司的客户中,也有雷蒙磨的客户采用锤式破碎机代替颚式破碎机作为初级破碎,像一些中硬的物料就可以,比如石灰石、方解石、滑石、石膏等的磨粉加工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.92
楼主发言:808次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!