晋中破碎机推荐-山东宝阳干燥设备科技有限公司

楼主:宝阳干燥设备  时间:2020-02-11 16:05:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

锤式破碎机的注意事项:在锤式破碎机的正常运转中,如遇突然停车,在未查明原因前,不能强行启动设备,原因查明后,要把破碎机内物料清理出来后,才能按顺序开车。 破碎机运转中声音是否正常,当出现锤头与蓖条敲打,摩擦等不正常声音时应及时处理,严禁运转的设备进行检查。在破碎停车后,还应检查锤头、衬板,出料蓖条的磨埙情况。

根据破碎机场地不同——安装在厂房内作业或者安装在露天作业。安装时应将破碎机调平使其主轴与水平面垂直。

破碎机上方应设置起吊设备,起吊设备能力按破碎机zui大件重量考虑,在破碎机上防腐应留有起吊空间,在破碎机一侧留适当空间,以备检修时用。

机器安装之前,按照装箱清单进行清点,检查各部件在运输过程中有无损伤之处,零部件及备件数量是否齐全。

锤式破碎机主要是靠冲击能来完成破碎物料作业的。设备工作时,电机带动转子作高速旋转,物料均匀的进入破碎机腔中,高速回转的锤头冲击、剪切撕裂物料致物料被破碎,同时,物料自身的重力作用使物料从高速旋转的锤头冲向架体内挡板、筛条,大于筛孔尺寸的物料阻留在筛板上继续受到锤子的打击和研磨,直到破碎至所需出料粒度最后通过筛板排出机外。

锤式破碎机的结构与操作简单,生产效率高,锤式破碎机是一个低耗能、低成本的设备;可以根据用户的需要调整间隙,改变出料的大小与细度;可以在破碎物料的时候加水,减少灰尘对工人身体的伤害。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.14
楼主发言:150次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!