枣庄高效破碎机量大从优

楼主:宝阳干燥设备  时间:2020-02-16 11:17:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

给矿后破碎机处于有载运转中,操作人员必须遵守和注意下列事项:

(1)给矿必须均匀,产品粒度符合要求。

(2)随时注意排矿和运输皮带运转情况,以免发生堵塞事故。

(3)经常检查油泵、冷却器、过滤器及油量油温,回油温度不应超过60℃。

(4)检查水封防尘的排水,如果没有水则不允许运转。

(5)注意检查锁紧缸的油压,调整环必须在锁紧状态下方可运转。

(6)定期检查衬板磨损情况,特别注意调整环上的衬板固定螺栓,如果松了,会引起衬板松动。新换的衬板在工作24 h以后,应停车紧固一次。

破碎机锤头材质如何取舍

1、当物料硬度越高,对锤头材质的硬度要求也越高,而物料块度越大,则对其韧性要求也就越高,因此,选择何种材质的锤头,应着重关注待破碎物料的块度和硬度那种需求更重要。

   2、破碎机规格越大,锤头重量也就越重,其破碎物料的块度也就越大,锤头受到的冲击载荷也越大。因此,在选择锤头的材质时,应先保证锤头的韧性,然后在保证锤头的韧性的前提下考虑如何提高锤头的硬度。 

   3、除了上述两点之外,还有一个很重要的一点,即技术、经济和效果,要能将想法落地实践,综合考虑其工艺的合理性,且考虑产品的性价比,以及市场接受情况,使用效果等,力争做到质优价廉效果好,具有市场竞争力。

锤式破碎机的工作原理即主要利用电动机带动转子在破碎腔内进行高速旋转。物料经由给料机自上部给料口给入破碎腔内,物料受到高速运动的锤头的打击、冲击、剪切、研磨作用而粉碎、在转子下边,设有筛板,当破碎后的物料粒度小于筛孔尺寸的粒级即通过筛板排出,大于筛孔尺寸的粗料继续受到锤头的打击和研磨,直到物料粒度通过筛板排出。锤式破碎机重要的组成部件有转子、锤头、衬板和打击板等。其中锤头是锤式破碎机最为重要的工作部件。锤头的质量、形状和材质决定着锤式破碎机的生产能力,锤头动能的大小与锤头的重量是成正比的,锤头越重,动能越大,破碎的效率越高,锤头重量种类齐全。中德重工生产的锤式破碎机,多种锤头重量可以根据客户需求为其定制,锤头采用新型优质多元素高铬锰钢复合铸造,其使用寿命是一般锤头的数倍。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.26
楼主发言:741次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!