不干胶标签设计承诺守信「多图」

楼主:华艺包装  时间:2020-01-24 08:50:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在选择不干胶标签设计印刷的时候有一些因素是需要考虑的,那么具体是什么因素呢?下面的知识就会很详细的说明。

一、不干胶标签设计材料包括材料规格、厚度、有没有特殊要求、比如防水,防撕裂,耐寒,可移除胶…….等。

二、尺寸即产品的规格,有没有异型?或其它特殊要求。

三、不干胶标签印刷要求:全轮转柔印还是丝印?或者是丝印?区别是全轮转可实现像胶印一样的精致逼真全彩色效果,而丝印无法实现渐变效果,或者说渐变效果较差。

四、工艺要求:有没有烫金、凹凸、复膜、或专色等其它特殊工艺。

五、数量,这影响报价。

不干胶标签设计同传统的标签具有不用刷胶、不用浆糊、不用蘸水、无污染、节省贴标时间等优点,应用范围广,方便快捷。不干胶是一种材料,也叫自粘标签材料以纸张、薄膜或其它特种材料为面料,背面涂有胶粘剂,以涂硅保护纸为底纸的一种复合材料。并经印刷、模切等加工后成为成品标签。如果使用UV上墨很薄并且很粘的情况下,这种情况会更加恶化,一个很小的尘埃会粘在印版棍上形成从重复性的错误。

保定市华艺包装制品有限公司是一家专业的印刷不干胶标签设计的大型企业,主要订制塑料标签,饮料标签,矿泉水瓶标签等各种塑料标签的印刷,质量保证,价格合理,售后承诺。

酒标就像是酒的身份,包含了许多相关讯息。解读一瓶葡萄酒的标签,就等于未尝其风味前,便已对其背景有了基本认识。

酒标的起源

现代意义的酒标出现在17世纪后,早期酒标功能单一,样式简单,多是寥寥文字,顶多用些花体或变体的字母,装饰个家族徽章。即使是现在,一个酒庄或酒厂的某款酒,除了年份数字的变化,其酒标图案每年多是不变的。骄傲的法国人更是认为自己的葡萄酒世界第1,没有必要花精力在酒标之上。在法国波尔多地区,直到上个世纪初,酒庄主人才开始设计属于自己酒庄的酒标。在此之前,酒庄的葡萄酒都是成桶卖给酒商,由酒商培养、装瓶并销售。1924年,木桐·罗思柴尔德酒庄(Chteau Mouton Rothschild),为纪念头一次灌装成品葡萄酒,酒庄主人菲利浦·德·罗思柴尔德男爵特意请招贴画家,让·卡吕(Jean Carlu)为该年的葡萄酒设计了一幅全新的标签,开创了葡萄酒标签艺术化设计的先河。一、不干胶标签设计材料包括材料规格、厚度、有没有特殊要求、比如防水,防撕裂,耐寒,可移除胶……。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.77
楼主发言:364次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!