塑料标签印刷定制性价比高-保定市华艺包装制品有限公司

楼主:华艺包装  时间:2020-02-17 02:09:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

人们通常觉得静电司空见惯,没有什么妨害,然而在塑料标签印刷定制印刷的进行过程中,静电在很大程度上会影响印刷的质量,因为静电等所引起的问题有很多,比较常见的有以下几种:

1.丝印后起网,印迹上油墨随着网版一起呈毛绒状拉起,工件取出后'飞毛'状墨丝方才断开的现象。

2.套印时,前一色与后一色油墨字边和图纹边缘相互排斥,不能很好吻合,使两色墨迹之间印不上油墨。

3.网印中,工件粘在网版上,尤其粘在刮板移终点那个网版位置。

4.承印材料粘在一起分不开。

网印中因为静电的存在能造成很多质量问题,甚至使印刷不能继续下去,那么网印中的静电又如何避免和消除呢?

1.工件本身已带电。此时,可以使用除静电设备在丝印前对其表面进行去静电处理。方法很简单;用除静电设备消除工件表面静电即可,处理后就可以印刷。

2.网印塑料工件带静电。事先可在塑料配方中增加抗静电剂,这就要求生产塑料原料供应商完成。

3.还可在带静电的工件表面增加一道涂布抗静电涂料的方法消除静电。

4.合理使用油墨的溶剂。即使油墨溶剂混合性能好,而导电性能好的溶剂调配油墨粘度。

5.从网印设备上增加工件接地,使其电荷释放而消除静电。

塑料标签印刷定制同传统的标签具有不用刷胶、不用浆糊、不用蘸水、无污染、节省贴标时间等优点,应用范围广,方便快捷。不干胶是一种材料,也叫自粘标签材料以纸张、薄膜或其它特种材料为面料,背面涂有胶粘剂,以涂硅保护纸为底纸的一种复合材料。并经印刷、模切等加工后成为成品标签。4、底纸底纸的作用是接受离型剂涂布,保护面材背面的粘合剂,支撑面材,使其能够进行模切、排废和在贴标机上贴标,防止塑料面材中的增塑剂渗透到粘合剂中,影响其粘合剂性能,导致标签的粘结力降低,标签脱落。

保定市华艺包装制品有限公司是一家专业的印刷塑料标签印刷定制的大型企业,主要订制塑料标签,饮料标签,矿泉水瓶标签等各种塑料标签的印刷,质量保证,价格合理,售后承诺。

塑料标签印刷定制是一种新型的材料,广泛应用于不同的行业。和传统的标签相比,具有不用刷胶、不用浆糊、不用蘸水、无污染、节省贴标时间等优点,而且应用范围广,使用方便快捷。

塑料标签印刷定制也叫自粘标签材料以纸张、薄膜或其它特种材料为面料,背面涂有胶粘剂,以涂硅保护纸为底纸的一种复合材料。又称为不干胶贴纸。河北保定华艺包装不干胶标签厂拥有先时的设备和工艺体系,为众多的客户提供了不干胶标签印刷生产的全流程服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.85
楼主发言:482次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!