唐山超市货架塑料标签规格尺寸-保定市华艺包装制品有限公司

楼主:华艺包装  时间:2019-12-08 11:04:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

保定市华艺包装制品有限公司专业生产各种标签:塑料标签,吊带pvc塑料标签,不干胶标签,无纺布标签,缎带标签

在不干胶标签的面层质料选择方面是挺广的,有铜版纸不干胶,热敏不干胶,珠光膜不干胶,透明PVC、PET、PP、PE不干胶,合成纸不干胶,撕不烂不干胶,耐高温不干胶标签等。套印时,前一色与后一色油墨字边和图纹边缘相互排斥,不能很好吻合,使两色墨迹之间印不上油墨。由于当代复合技能的不停生长,质料选定上还是提供了很大的选择空间,具体由利用需求及代价方面来选定质料。

在日常生活中,人们常会看到各类超市货架塑料标签,不干胶标签也称为便利贴,标签贴等名称,通常以纸张、薄膜或其他材料制造而成,那大家知道超市货架塑料标签印刷特点是什么吗?下面就让pvc标签印刷厂家给大家介绍一下:

1、表面涂层

  用于改变面材的表面特性。如改善表面张力,改变颜色,增加保护层等,使其更好地接受油墨和易于打印,达到防止脏污,增加油墨粘合力以及防止印刷图文脱落的目的,主要用于非吸收性材料,如铝箔,镀铝纸以及各类薄膜材料。

  2、离型涂布

  即在底纸表面涂布硅油层,涂布硅油可使底纸成为表面张力很低,很光滑的表面,作用是防止粘合剂粘结在底纸上。

  3、粘合剂

  粘合剂是标签材料和粘结基材之间的媒介,起连结作用,按其特性可以分为长久性和可移除性两种。

  4、底纸

  底纸的作用是接受离型剂涂布,保护面材背面的粘合剂,支撑面材,使其能够进行模切、排废和在贴标机上贴标,防止塑料面材中的增塑剂渗透到粘合剂中,影响其粘合剂性能,导致标签的粘结力降低,标签脱落。

超市货架塑料标签-保定华艺包装专业生产,印刷设备精良,工艺先进,服务周到,发货及时,我们只有更好,,为客户做到一习一意服务是我们的宗旨。

保定华艺包装专业的超市货架塑料标签,饮料标签高质量印刷, 标签的广泛应用以及标签品种的不断发展自然而然的推动了标签印刷技术的发展。标签印刷涵盖了平、凸、凹、网等所有印刷方式,各国的应用情况不尽相同。

但是,从近几年全球标签的发展趋势可以看出,柔性版印刷、窄幅轮转印刷、数字印刷在欧美国家成为标签印刷新的亮点,也是标签印刷的发展趋势。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.58
楼主发言:209次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!