天津椰棕垫品牌值得信赖「多图」

楼主:鑫兴床垫  时间:2020-01-21 21:43:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

棕榈床垫

这种床垫是由棕榈纤维编制而成,一般质地较硬,或硬中稍带软。棕榈的纤维比较粗、长、韧性要好一些、强度要大一些。棕榈的软硬度比较适中,它介于硬板床和弹簧垫之间、柔韧性特别好。这种棕榈床垫价格相对较低,使用时有天然棕榈气味,耐用程度差,易塌陷变形,承托性能差,保养不好易虫蛀或发霉。我们都知道棕垫有两种类型,有椰棕和山棕,椰棕有硬棕和软棕之分,主要取决于天然乳胶的多少,硬棕天然乳胶多,硬棕跟木板床一样硬,但胜在透气,软棕是因为天然乳胶喷的少形成的,软,而且弹性低,椰棕的缺点是含糖,虽然经过处理但不能不生虫。

当然在使用中出现塌陷,我们可以找一些东西垫起来,让床垫自身的味道可以快速散发。每一季翻转床垫,避免某一区域长时间承受压力,导致磨损。翻转床垫时,尽量不要让它过度变形、弯曲或者折叠。避免用尖锐的 器具损坏床垫面料,容易导致内部弹簧接触空气,出现生锈的情况。平时不要坐在床边,造成局部凹陷变形。避免小孩在床垫上跳跃,损坏内部弹簧。

软木芯,软木芯是日本进口的产品,其质量标准更高。软木芯的生产过程是把实木的小木块给高温膨胀,借助这一过程,不仅起到了杀菌消毒的作用,更可以让木头变得蓬松。然后再把膨胀的木头打碎压缩做成垫子,其整个生产的过程是纯物理过程,没有任何化学成分的参与,由此可见软木芯的环保性能更强一些。但,软木芯有一个小缺点,虽然叫做软木,但是跟椰棕芯比较起来还是属于偏硬的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.12
楼主发言:883次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!