天津椰棕垫多少钱推荐-鑫兴床垫

楼主:鑫兴床垫  时间:2019-12-08 13:36:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

床垫是比较受欢迎的,当然人们在选择床垫的时候,都不知道棕垫好还是弹簧垫好?为此在选择的时候都会纠结半天。当然有的人为了买到好的床垫,都会了解很多的相关知识,这样才能帮助我们选择好的床垫,当然睡棕垫的好处有很多,我们一起了解一下。

棕垫好还是弹簧垫好?

材质不同

说到那个床垫更好,我们可以从两种床垫的材质方面做比较。一般弹簧床垫内部结构是钢丝弹簧架,内部填充物包括泡沫、乳胶、棉、纤维层,或者PU泡胶,特点是十分轻巧、成本低廉。全棕纤维床垫透气性、弹性较好,而且纤维内不含糖分和蛋白质,不易发霉和被虫蛀。

棕垫是椰棕好还是山棕好?

山棕纤维粗长,含木质素达70%以上,山棕抗水耐腐蚀性强,弹性及韧性优良,可制作蓑衣,棕垫及各规格的绳索等。制作的床垫睡觉舒适有点软。

而椰棕弹性韧性较差,含糖份,一般只能制作粗绳索,编织席,扫帚和填充材料。椰棕纤维素短,木质素低,制作的床垫有些硬。

山棕床垫好还是椰棕床垫好?就看你的选择了。

看的就是棕垫的软硬程度,现在市面上的棕垫还是以中硬为主,但是随着技术的发展与消费者的需求,也有一些偏软一些的棕垫出现在市场上,所以在这里CBD床垫小编提醒大家在选择棕垫时还是要根据自身的情况选择哦,不一定要盲目追求硬的棕垫。

在最后CBD床垫小编也想提醒大家,在挑选家居用品时不要一味的追求低价,而忽略了床垫本身的质量。一款好的床垫可以带来好的睡眠质量。希望大家都都不要辜负这3/1的睡眠时光。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.34
楼主发言:866次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!