河北大型碎石机安装品牌企业-河南北方重工科技有限公司

楼主:北方重工  时间:2020-01-19 00:03:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在辊式锤式破碎机的生产中,该循环分为道路循环和闭路循环。 前者称为先筛然后破碎,后者称为先压碎然后筛分。 压碎的物料首先通过的筛网过筛,然后进入二次压碎的进料口进行压碎,从而使成品的产量增加,针状含量也增加。 一破碎筛是指一阶段的破碎材料。 进入二级锤式破碎机的进料口,然后重新破碎成的筛子进行筛分。 整个系统为封闭系统,没有破碎物料流失,循环负荷大,但产品形状好,在锤式破碎机中实际生产中间,可以根据需要选择开路还是闭路生产需求;

锤式破碎机的装配

⑴机架。锤式破碎机的机架用钢板焊接而成,也可以做成箱型结构。沿转子中心线为界可把机架分为上、下机架两部分,彼此用螺栓联接。其中上机架的上部为进料口。机架内部和矿石接触部分均装有锰钢衬板。另外,在侧壁设置了小门,供安装和检修用。

⑵传动装置。机的装配由于锤式破碎机的工作原理是利用高速回转的锤头冲击矿石而使之破碎,所以其传动装置极其简单,锤式破碎由电动机通过弹性联轴节直接带动主轴旋转。主轴则通过球面调心滚珠轴承安装在机架两侧的轴承座中。轴承用干油定期润滑。

⑶转子。锤式破碎机的转子由主轴、圆盘及锤头等部分组成。由于要铰接悬挂锤头,主轴上装有11个 圆盘,用键与主轴联接。圆盘之间装有间隔套。为防止圆盘轴串动,其两端用螺母固定。锤头则铰接地悬挂在位于圆盘间隔内的销轴上。圆盘上配置了4根销轴,销轴贯穿了所有圆盘,两端用螺母拧紧。在每个销轴上装有10锤头。

锤式破碎机在砂石生产线中有着非常重要的角色,应用范围非常广,是砂石料生产设备之一。如今常用于砂石料中细碎加工的锤式破碎机,有着非常高的产量以及优良的性能,其可控的出料粒度更是受到了众多砂石料加工用户的喜爱,而且成品粒型好、无粉尘。

新型锤式破碎机面对现在市场的高速发展与日益增长的需求量,大大的提高了了砂石生产线的工作效率。新型锤式破碎机在砂石生产线的广泛应用还在于可依据直接将1.8米的原料破碎成25毫米,甚至更小的建筑砂石用料,破碎比大,这对于砂石料生产厂家来说是在合适不过的了。砂石生产线中的锤式破碎机工作方式是通过点击带动具有锤头的转子进行高速运转,靠高速产生的冲击力来破碎物料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.97
楼主发言:615次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!