河南公园假山施工行业专家在线为您服务“本信息长期有效”

楼主:北方园林古建  时间:2020-01-22 22:05:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
公园假山施工公园假山施工公园假山施工

北方园林古建凭借独具特色的'造假'工艺,专业高效的施工队伍,快速高质量的施工优势,让全国广大客户一致好评。被名古建园林专家陈从周授推崇为“豫园之精华,首推大假山,此为江南现存明代黄石山之最。本公司是制作的专家,有25年的假山制作经验,并承接了全国大中小不同类型的假山工程项目。以市场为导向,以客户为中心,不断创新、努力创艺为宗旨,以满足更多客户的发展需求。

假山选用的自然石材有:太湖石、英石、灵璧石、黄蜡石(号称古代四大奇石)、千层石、斧劈石、龟纹石、吸水石、昆石、五彩石、海母石、鹅卵石、鸡骨石、浮石、宣石、青石等三十余种。

公园假山施工

山坡、石矶

山坡是指假山与陆地或水体相接壤的地带,具平坦旷远之美。叠石山山坡一般山石与芳草嘉树相组合,山石大小错落,呈出入起伏的形状,并适当地间以泥土,种植花木藤萝,看似随意的淡、野之美,实则颇具匠心。

石矶一般指水边突出的平缓的岩石。多数与水池相结合的叠石山都有石矶,使崖壁自然过渡到水面,给人以亲和感。

北方园林古建凭借独具特色的'造假'工艺,专业高效的施工队伍,快速高质量的施工优势,让全国广大客户一致好评。本公司是制作的专家,有25年的假山制作经验,并承接了全国大中小不同类型的假山工程项目。以市场为导向,以客户为中心,不断创新

塑面在塑体表面细致地刻划石的质感、色泽、纹理和表 层特征。质感和色泽根据设计要求,用石粉、色粉按适当比例配白水 泥或普通水粉调成砂浆,按粗糙、平滑、拉毛等塑面手法处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.76
楼主发言:905次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!