丰台区10p空气源热泵缺点承诺守信-北京艾富莱冷气技术有限公司

楼主:北京艾富莱  时间:2020-01-20 11:07:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

低温空气源热泵使用寿命维护事项:

   1、不要用主电源开关来开启或关闭,请提供可操作的开关。

   2、低温空气源热泵环境温度-25~38℃,水压0.20~0.6Mpa。若在上述状况以外的场合下使用,可能导致功能失常。变更安装场所。

   3、不要在低温空气源热泵的出风部位塞进任何东西,这样做很危险。风扇高速运转,小心造成人身伤害。

   4、机组周围应保持干燥,通风良好。

   5、不要对超低温空气源热泵使用天那水、挥发油、溶剂和其他化学药品,否则可能造成零件裂开、变形等情况。

   6、维护保养和清洁对低温空气源热泵进行维护时,必须是处于切断电源状态。不使用时:应切断电源,把开关断开。

   7、定期清洗低温空气源热泵,来保持良好的换热效果。若停机时间较长,应将机组管路中的水放掉,并切断电源,套好防护罩。再运行时,开机前对系统进行系统检查。

     随着社会的进步和经济的发展进入低碳时代,人们对生活质量的要求也越来越高.低碳节能,安全舒适逐渐成为人们追求的生活指标.传统的能耗高、低产值的能源利用方式已经越来越不适合人们的低碳高附值需求,新能源越来越受到青睐,而作为新能强家族中的年轻辈,低温空气源热泵倡导的“向空气要能量”的新型能量利用方式,因其节能、实惠、安全的特性,受到了人们的极大关注.

    北京艾富莱超低温空气源热泵采用的超低温压缩机及低温、效率高环保制冷制404A,机组在环境温度大幅下降时制热量衰减较少,充分保证制热效果; 超低温热泵供暖机组在零下20℃可以正常使用,在-20℃能效比达2.0以上,是一款特别适合我国长江以北地区冬季供暖的节能设备,在寒冷地区作为房间供暖单独使用。

      为抵抗严寒的冬天,农村、城郊以及城中村依然采用煤炉+烟囱的形式取暖,一方面,燃煤炉很容易发生煤气泄漏,转风天或烟囱堵塞都有可能导致煤气泄露;(2)空气源热泵模块化机组的可靠性高,该机组由数个模块组成,任何模块的临时检修停运都不会影响整机的正常运行,大大提高了整个空调系统的合理性和可靠性。另一方面,燃煤炉所使用的的煤块基本都是散煤,散煤质量差,燃烧不充分,利用度低,不单单采暖效果不好,更重要的是对大气环境带来非常大的影响。

      为了改善这种不利于环境,不利于人们身体健康的采暖方式,北京艾富莱经验研了出洁能环保的采暖方式,低温空气 源热泵,无论是北方,还是南方都可以使用,零排放、零污染,是一种安全的采暖方式,空气源热泵采暖,遵循逆卡诺工作原理,制取热水时采用水电分离,不会有漏电危险,不同于锅炉、燃气采暖等,不会产生任何有毒气体,呵护家人健康安全。空气能供暖与传统式供暖相比有以下几方面的优势:1、安全,无污染。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.44
楼主发言:424次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!