硅胶饭碗厂在线咨询-浙江北星科技

楼主:浙江北星科技  时间:2020-02-17 11:09:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【浙江北星科技有限公司】是集食品级硅胶产品生产、销售、科研为一体的综合型企业。主要生产经营:【硅胶餐盘】、【硅胶厨具】等硅胶婴儿用品!

【浙江北星科技】与您分享:发泡硅胶有哪些主要用途呢

发泡硅胶是一种双组份加温硫化硅橡胶,为白色或皮肤色油状液体,硫化后成为柔软的弹性材料,发泡体积是原来的3-4陪;可制作如人体、鞋垫,肩垫、贴片、防滑垫等柔性硅橡胶制品。

【浙江北星科技有限公司】是集食品级硅胶产品生产、销售、科研为一体的综合型企业。主要生产经营:【硅胶餐盘】、【硅胶厨具】等硅胶婴儿用品!硅胶饭碗厂

【浙江北星科技】与您分享:液体发泡硅胶温度范围在-65℃-200℃下可长期使用并保持其柔软弹性性能,环保无毒,通过SGS环保无毒认证,具有优良的电性能和化学稳定性,耐水、耐臭氧、耐气候老化,无腐蚀性,具有生理惰性,无毒无味,线收缩率低,易操作等特点。紫外线除了能直接造成橡胶分子结构链的断裂和交联外,橡胶因吸收光能而产生游离子基,引起并加速氧化链反应过程。1.发泡倍数高;发泡均匀、稳定性好.2.无毒无腐蚀性,化学惰性;3.泡沫孔径小均匀细腻;4.质轻,弹性、手感好;5.不产生移迁现象.

【浙江北星科技有限公司】是集食品级硅胶产品生产、销售、科研为一体的综合型企业。主要生产经营:【硅胶餐盘】、【硅胶厨具】等硅胶婴儿用品!硅胶饭碗厂

【浙江北星科技】与您分享:

工业硅胶管主要是采用硅胶管特殊的耐高温性能以及化学惰性和耐老化性,可以长时间的在200度以上的高温环境下持续工作,耐紫外线,防老化,通常用来输送工业物料以及化学品等。软管采用普通硅橡胶材质,通过挤出工艺生产。硅胶饭碗厂

食品级硅胶管采用符合食品级要求硅胶材质进行生产,使用过氧化物进行催化合成,确保生产出来的软管不脱落。食品硅胶软管是食品灌装尤其是酒类、饮料、食用油灌装的配套软管。方法3、如果沾有信用油、工业油等油性物质,可用稍等烫一点的水进行浸泡一会,浸泡时间根据观察油渍的挥发情况而定,然后捞出可加一部分的去油物比如洗洁精来进行协助去油污的操作。食品硅胶软管具有良好的耐高温、耐撕扯性能以及弯曲性,可以长时间的进行摆动,因此也是蠕动泵的理想配套软管。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.37
楼主发言:177次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!