湖北轻奢家具欢迎来电-嘉兴群意家具有限公司

楼主:北艺居  时间:2019-12-11 12:39:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​好的轻奢家具应该没有刺激性的味道轻奢家具以其高品质的“背景”迅速占领了高地因其独特的魅力,导致越来越多的人开始追求轻奢家具​好的轻奢家具应该没有刺激性的味道

好的轻奢家具应该没有刺激性的味道。刺激的味道主要是从甲醛释放而来的,环保的意式家具在保证强度的同时,甲醛的含量越低越好。另外,甲醛的含量要符合*标准,*标准规定:人造板及其制品中的甲醛释放限量必须达到E1级标准,即饰面人造板的甲醛释放量小于或等于1.5mg/L。国内现在生产的板材能达到E0级的没有,有数的一、两家能达到E1级。如果有条件一定要选择E1级以上的,环保性能更好一些。而产品制造确是需要落地的过程,意式家具的制作工艺很好地说明了这一点。

轻奢家具以其高品质的“背景”迅速占领了高地

轻奢家具的风格定位,与其他现代家具的风格并无太大的分别,但是如果拿北欧家具与意大利家具比较,还是可以看出两种系统不同的风格,北欧家具的踏实稳重,不及意大利的浪漫与幽默。意大利家具在设计与功能的拿捏方面,还是较偏重艺术xing,用色、线条都很活泼大胆,这或许是民族性使然,却也是意大利现代家具最突出的特色——只是能应付生活机能还不够,最重要的是要有艺术美感。轻奢家具的风格定位,与其他现代家具的风格并无太大的分别,但是如果拿北欧家具与意大利家具比较,还是可以看出两种系统不同的风格,北欧家具的踏实稳重,不及意大利的浪漫与幽默。

因其独特的魅力,导致越来越多的人开始追求轻奢家具

随着国内家具行业各类风格的发展变化,尤其现在正流行的轻奢风格,因其独特的魅力,导致越来越多的人开始追求轻奢家具,因为,轻奢代表的是一种低调内敛、优雅精炼的生活态度,不求走在zui前端,不求炫耀,不求浮夸,只要真心享受生活的美好就好了。

拥有轻奢主义风格,意味着我们可以随心而动,在轻松与愉悦的心情中装点生活。这与财富的多少,地位的高低无关,抛开这些虚幻的外表,追求高品质的生活细节,用精致而内敛的品格营造空间,才是一种精彩。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.85
楼主发言:344次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!