黑龙江轻奢家具生产基地-嘉兴群意家具有限公司

楼主:北艺居  时间:2020-01-17 09:16:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
轻奢家具之轻奢家具,如何理解?轻奢家具更是这种风向的代表胡桃木是轻奢家具的一直以来偏爱的元素轻奢家具之轻奢家具,如何理解?

轻奢家具之轻奢家具,如何理解?它是介于奢华家具和快时尚家具间的品质家具,既有gao档的定位和品质,又有比较亲民的价格。他比快时尚家具更具个性和档次,而且比奢华家具更加省钱且有内涵。轻于形,奢于内,可以负担得起的奢侈品。意式家具在传承了经典意大利家居风格的同时,也加入了时尚的设计元素,使家居环境更加精致。 如今,追求真正好设计和高品质家具的顾客越来越多,但传统奢侈家具的高价对很多人而言仍旧是奢求,现有的流行时尚家具品牌又无法满足品质和设计的双重需求,此时,“轻奢家具”顺理成章地出现。它们定位中gao档,带有独特品位的生活体验感受,正受到白领群体的热捧。

轻奢家具更是这种风向的代表

让意大利式生活的简约时尚、休闲和舒适的气息扩散到更多的家庭中——在更随性慵懒的家具氛围中,感受悠闲宁静,在夕阳下品尝一杯咖啡,翻阅一篇文章,让思想飞扬,让生活随风起舞。 这种轻奢家具在各种一线城市中经常会被一些老板、或者是比较工资比较高的人、或者是品位比较高的人所喜爱的。后现代轻奢家具有很多种,其中zui受欢迎的风格是意大利风格,意大利风格豪华但不厚重,华丽但不浮华。因为他的设计中永远都不会缺少奢华感,而且他们会用一些木质材料通过特殊喷漆等手法使家具更像森林里的树木,突出历史感。

胡桃木是轻奢家具的一直以来偏爱的元素

胡桃木是轻奢家具的一直以来偏爱的元素,整个客厅主体空间,为了配合胡桃木,沙发凳和电视柜柜门都选择了相近色系,增加空间的层次感。

自带高ji感的灰色系,作为客厅沙发的主色,再配合棕褐色皮沙发和抱枕,不同材质元素的混搭,给整个空间带来新意与活力,温暖静谧的大地色系,带来生活的惬意和舒适。但是销售说的内容都有导向性,有夸大其词的感觉,所以,如果要选购轻奢家具,小编建议尽量做好准备,选择自己或者亲朋好友熟悉的品牌。年轻态的市场,需要更多时尚、创新、符合当今都市生活节奏的产品,北艺居在大量的市场调研基础上,根据国人当下的消费观、审美观进行创新设计:客厅中的意式轻奢转角沙发,北美胡桃木及大理石几面的搭配,清新优雅的布艺抱枕,配上协调且实用的茶几设计,简单的线条、流畅的弧度,配合精心的选材等,为生活增色添彩。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.88
楼主发言:366次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!