山西意式轻奢家具的行业须知-嘉兴群意家具有限公司

楼主:北艺居  时间:2020-02-17 08:45:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​北艺居1808意式轻奢家具系列沙发,萃取纯正的意大利贵族文化精髓意式轻奢家具正因其不像奢侈家具风那样高调、奢华胡桃木是意式轻奢家具的一直以来偏爱的元素​北艺居1808意式轻奢家具系列沙发,萃取纯正的意大利贵族文化精髓北艺居1808意式轻奢家具系列沙发,萃取纯正的意大利贵族文化精髓,以简约时尚的现代设计手法,完美诠释了欧式贵族的高贵奢华,打造出“简于心,奢于形”的时尚家居作品,打造一个精致时尚,简约不失奢华的现代艺术之家。

简洁、轻盈、落落大方,没有一丝多余的累赘,却恰到好处地给予了生活优雅高贵的模样。年轻态的市场,需要更多时尚、创新、符合当今都市生活节奏的产品,客厅中的意式轻奢转角沙发,北美胡桃木及大理石几面的搭配,清新优雅的布艺抱枕,配上协调且实用的茶几设计,简单的线条、流畅的弧度,配合精心的选材等,为生活增色添彩。少了繁华奢豪的打扰,质感的出众,一目了然,视觉的快感,清晰而简单,功能和美感搭配得默契无间,生活与艺术融合出新的璀璨,给予自己的是无需负担的慢生活,轻时尚,品味不尽的是生活情调的绵长芬芳。

意式轻奢家具正因其不像奢侈家具风那样高调、奢华

不是奢华的欧式家具、也不是古色古香的红木家具,简中带奢的轻奢家具,现在低调却不失品位的轻奢风格家具受到了很多人追捧。很多年轻人的喜好,多数人都喜欢自己去挑选家具,也正是这种亲力亲为,把家装修成自己喜欢的模样想必会很有成就感。

意式轻奢家具正因其不像奢侈家具风那样高调、奢华,但在选材和布局上都格外讲究,而是在整体上看起来低调而不失内涵,并且轻奢家具在选材跟家具设计布局上都非常的格外讲究,所以越来越受到消费者的喜爱跟青睐。

胡桃木是意式轻奢家具的一直以来偏爱的元素

胡桃木是意式轻奢家具的一直以来偏爱的元素,整个客厅主体空间,为了配合胡桃木,沙发凳和电视柜柜门都选择了相近色系,增加空间的层次感。

自带高ji感的灰色系,作为客厅沙发的主色,再配合棕褐色皮沙发和抱枕,不同材质元素的混搭,给整个空间带来新意与活力,温暖静谧的大地色系,带来生活的惬意和舒适。极简意式的外观ji致简约,但做工与设计十分有难度,尤其是“整体比例”,不得差之毫厘,软包的形态切割与实木的曲线流动,每一个细节与尺寸都要拿捏到位。年轻态的市场,需要更多时尚、创新、符合当今都市生活节奏的产品,北艺居在大量的市场调研基础上,根据国人当下的消费观、审美观进行创新设计:客厅中的意式轻奢转角沙发,北美胡桃木及大理石几面的搭配,清新优雅的布艺抱枕,配上协调且实用的茶几设计,简单的线条、流畅的弧度,配合精心的选材等,为生活增色添彩。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.30
楼主发言:155次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!