河北电动滚筒TDY75油冷式电动滚筒厂家服务至上-山东本鼎机械有限公司

楼主:本鼎机械  时间:2019-12-07 10:21:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      淄博本鼎机械有限公司是减速机、电动滚筒等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。淄博本鼎机械有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

   央广网北京8月19日消息据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,聚焦“一带一路”,中资企业抱团出海,推进中国建设与中国装备强强联合新模式。

  在北京举行的“一带一路”基建项目合作研讨会上,徐工集团董事长王民说,“一带一路”战略不仅为对外工程承包行业注入了新活力,也为中国制造转型指明了新方向。5m处放置温度计,温度计测点距地面的高度与减速机轴心线等高,温度计的放置应不受外来辐射热与气流的影响,环境温度数值的读取与工作温度数值的读取应同时进行。作为世界五强的工程机械企业,徐工凭借高性价比的产品,有序推进研发、产业基地,营销、金融及服务体系建设,与各工程机械生产商一起,为走出去的施工企业提供强大的设备保障和服务支持。

  王民:现在还是主要加强备件中心的建设,来强化我们及时性的服务,以及对用户的培训。一带一路国家,应该说整个占了我全年出口额的70%,我们有一个想法,就是在五年之内,翻一番。

  去年,我国对外成套工程项目签约超千亿,合作成为我国企业的必然选择。

  中国机电产品进出口商会会长张钰晶:能够拿到建设项目的和提供机械的进行合作,形成走出去的合力。我们也非常支持像徐工这样好的企业,更好更快地参与一带一路的建设。

    淄博本鼎机械有限公司是减速机、电动滚筒等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。淄博本鼎机械有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。本鼎机械与大家分享电动滚筒的一些知识。

电动滚筒按应用环境分类:

  ① 这里是指用在常规环境中的电动滚筒,它是目前世界上使用最多,最普遍的一种。

  ② 隔爆型电动滚筒

  这种电动滚筒主要适用于具有可燃性气体、瓦斯、粉尘等形成的性混合物环境条件下。顾名思义,这种类型的电动滚筒允许油液进入电动机内部,直接与电机转子和定子绕组接触,将它们工作时产生的热量靠滚筒体不断地旋转而传递到滚筒体壁上。隔爆标志为 dI 、 dIIBT4 。 dI 适用于有甲烷或煤尘危险性混合物存在的矿井中, d Ⅱ AT4 适用于有 I 、 IIA 级 T1-T4 组危险性混合物存在的场所, dIIBT4 适用于有 I 、 IIA 、 IIB 级 T1-T4 组危险性混合物存在的场所。

  ③ 防腐型电动滚筒

  这种类型的电动滚筒常使用在腐蚀性介质环境下,或要求不允许自然腐蚀的环境中。防护等级一般为 IP66 。

     本鼎机械有限公司专业生产减速机,电动滚筒,渣浆泵等产品,如果需要请拨打图片上的联系方式联系我们.,产品质保期内实行三包,省内质量问题24小时到现场,省外24-36小时内到达现场。公司一手严抓产品质量,同时也注重员工素质的提高。

    本鼎机械与您分享电动滚筒的专业知识

油冷式电动滚筒在生产中的作用

     现在市场上有很多大中小型不同的生产加工企业,对于滚筒的质量也是大不相同,从发展到实际的加工过程,都将滚筒的品质提升到了一个较高的层次,只有管理好产品的品质,加大对生产加工的考核,再将产品的重点扩大化,那对产品的整体性发展是非常有帮助的,从整个大环境来看,滚筒的结构相对简易,只要完善好根本的质量,就会在应用过程中体现出较强的发挥。5、更换电机及滚筒体上的各密封圈和油封,所更换的密封圈及油封必须完整无损,光滑整园,没有微小的凸起和凹陷,也不能有折皱,其材质必须用耐油橡胶。

  在生产过程中运用油冷式电动滚筒也要根据实际的应用条件入手,从整体的设施及安放位置上,都要根据滚筒的要求进行安装,这样对于正常的生产工作会起到非常有利的作用,还要严格遵守滚筒整个应用的方式,加大对其使用价值的体现,在做好完备的生产性能测试后,要加强整体设施的配套,体现出该设备的实用性。(1)生产过程中应根据被输送物料的性质,适时进行清扫,以保持输送机各部位的整洁。

  为了扩大整个生产能力的效率,在使用油冷式电动滚筒的基础上,也要通过平时的使用方式进行日常的维护,加大滚筒的整个使用过程的检查,以这种严格的管理制度来提高设备为生产提供可靠的稳定性。

  以上是油冷式电动滚筒在生产中的作用,希望您喜欢,需要的朋友欢迎来电详询。更多我公司产品资讯尽在。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.17
楼主发言:878次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!