山东渗墨机给您好的建议「在线咨询」

楼主:保丰数码科技  时间:2019-12-11 13:27:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
石材背景墙是家居装修设计中不可缺少的墙面装饰,它不但美观大气,而且具有吸音、隔音、吸波等功能,背景墙可装饰的地方有很多,比如说沙发背景墙、电视背景墙等等。所以说岗石渗墨技术应用广。摒除了以往常规尺寸板材的铺贴的缺陷。而是千百位先贤智慧的结晶,集中柜数千年履历的累积,渐渐概括演进发展的团体创作。例如尺寸不统一,图案色彩单一,平面花纹不清晰,不平整、边缝不均匀、安装麻烦、色差大、渗水效果差等等诸多缺陷。无论是天然的图案还是抽象的风格都能用岗石渗墨技术让他们展现的多姿多彩。岗石渗墨设备很好的取代了以前的旧石器。

佛山市保丰数码科技有限公司位于中国“华南机械之乡”——佛山顺德伦教,保丰数码机械厂是一家从事渗墨机械研发、生产、销售的企业。公司成立于2019年,主营渗墨机械、高温印花机、渗墨技术支持、渗墨耗材、上门调色等综合业务。公司坚持以质量求生存,以效益谋发展,以服务求信誉的经营策略。随着瓷砖背景墙的盛行,市场对瓷砖小块拼接图案,已经满足不了客户的需求。采用渗墨工艺,色彩渗入到石材内部,恒久不褪色,非普通喷墨工艺可比,与此同时,尺寸与图案均可定制,满足个性家装需求。透技术,岗石渗釉工艺,人造大理石渗透技术等。

佛山市保丰数码科技有限公司位于中国“华南机械之乡”——佛山顺德伦教,保丰数码机械厂是一家从事渗墨机械研发、生产、销售的企业。公司成立于2019年,主营渗墨机械、高温印花机、渗墨技术支持、渗墨耗材、上门调色等综合业务。

一、机械类:

1、全自动丝印、彩釉玻璃印刷生产线:700°彩釉玻璃的发现,意味着一种新的质料降生,它能够用到室内全部的装修上,比如:厨房的橱柜面板、卫生间的挡板、桌面、茶几、移门、墙面、等等,还能够用到户外玻璃幕墙、商铺的店面、装修、户外桌面等等,只有有用到工艺玻璃场所,就能够用我们这种700°彩釉玻璃。在饭厅的空位处定制了一款岗石的酒柜,可以增加空间的收纳功能,增加空间的利用率,加以精美的摆件和美酒装饰,看着就令人食欲大增。

2、高温彩釉炉、自动覆膜机(一套):700°彩釉玻璃经由700℃的高温烘烤,比瓷砖更抗紫外线、重量更轻;通过高温渗墨技术实现传统岗石生产技术无法实现的石材品种的生产。具用防刀划、防水、可裁切、可热弯、可钢化的优点;还具有不通明、半通明、彩色蒙砂、与车刻和镀镜相连结的结果;在花纹色彩上有木纹、大理石纹、单色和淡色花纹可供选定;非常紧张的是具有环保零污染的特征,彻底符合现代人追求摄生的健康理念。给室内橱柜、背景墙、玻璃幕墙、店面装潢等增加了更富厚的素材。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.68
楼主发言:826次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!