宁波10kv高压开关柜信息推荐-博广电气

楼主:博广电气  时间:2020-01-22 22:40:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高低压电气开关柜中常见元器件故障

博广电气科技有限责任公司是一家以高低压输配电及高压电气制造、研发、贸易、信息服务于一体的多元化、无区域的现代化企业,紧临104国道和甬、台、温高速公路,铁路、188公路及民航等交通条件十分便利。

运行环境差,检修质量低:一般来说,10kV高压开关柜的运行环境较差,经常受诸如粉尘、烟雾、蒸气等的侵袭,使得绝缘层表面被腐蚀,生成导电物,构成绝缘缺陷。还有个别的开关柜使用单位,不重视设备的检修、维护,不能及时地发现和消除各种绝缘缺陷,蕞终造成绝缘事故的发生。或按照柜体结构的不同,可分为敞开式开关柜、金属封闭开关柜、和金属封闭铠装式开关柜。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

金属铠装式固定式高压开关柜

博广电气科技有限责任公司是一家以高低压输配电及高压电气制造、研发、贸易、信息服务于一体的多元化、无区域的现代化企业,现拥有六家全资子公司、年产值超亿元,公司成立于2013年,注册资金超五千万元,坐落于浙江东海之滨,紧临104国道和甬、台、温高速公路,铁路、188公路及民航等交通条件十分便利。3、在运行的电流互感器二次回路上工作时,应采取下列安全措施:1严禁将电流回路断开。

金属铠装式固定式高压开关柜(KGN)一般用于户内,隔室采用金属隔板,可将故障电弧限制在产生的隔室内电弧触及金属隔板即被引入地内,安全性好,价格较贵,断路器更换方便,中置式使用较多。断路器更换不方便,多用于高海拔地区加强绝缘产品。

开关柜应满足GB3906-1991《3-35 kV交流金属封闭开关设备》标准的有关要求,由柜体和断路器二大部分组成,具有架空进出线、电缆进出线、母线联络等功能。柜体由壳体、电器元件(包括绝缘件)、各种机构、二次端子及连线等组成。4、工作时应有专人监护,使用绝缘工具站在绝缘垫上,并不得将回路中的永l久接地断开。高压开关柜的结构大体类似,主要分为断路器室、母线室、二次控制室(仪表室)、馈线室,各室之间一般有钢板隔离。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

制造抽屉式低压柜的工艺特点

博广电气科技有限责任公司是一家以高低压输配电及高压电气制造、研发、贸易、信息服务于一体的多元化、无区域的现代化企业。

(1)固定和可移两部分要有统一的参考基准;

(2)相关部分必须调整到好位置,调整时应用专用的标准工装,包括标准柜体和标准抽屉;

(3)关键尺寸的误差不能超差;

(4)相同类型和规格的抽屉互换性要可靠。

       由于低压抽出式开关柜具有操作安全、运行可靠、结构紧凑、检修方便、外形美观和标准化程度高等特点,因此在低压配电系统中得到了广泛的应用,低压开关柜适用于发电厂、石油、化工、冶金、纺织、高层建筑等行业,作为输电、配电及电能转换之用。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.97
楼主发言:723次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!