舟山环网柜批发推荐「在线咨询」

楼主:博广电气  时间:2019-12-11 13:33:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

环网柜

博广电气科技有限责任公司是一家以高低压输配电及高压电气制造、研发、贸易、信息服务于一体的多元化、无区域的现代化企业,现拥有六家全资子公司、年产值超亿元,公司成立于2013年,注册资金超五千万元,坐落于浙江东海之滨,紧临104国道和甬、台、温高速公路,铁路、188公路及民航等交通条件十分便利。对于道路交通情况不佳的偏远地区,可以分拆运输,之后再组装,使得运输及安装方式多样化。

所谓“环网柜”就是每个配电支路设一台开关柜(出线开关柜),这台开关柜的母线同时就是环形干线的一部分。就是说,环形干线是由每台出线柜的母线连接起来共同组成的。每台出线柜就叫“环网柜”。实际上单独拿出一台环网柜是看不出“环网”的含义的。户外环网柜微机综保装置是用于测量、控制、保护、通讯一体化的一种经济型保护。这些环网柜的额定电流都不大,因而环网柜的高压开关一般不采用结构复杂的断路器而采取结构简单的带高压熔断器的高压负荷开关。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

在建立完善的充气环网柜保养制度下我们还要做好以下几点

博广电气科技有限责任公司是一家以高低压输配电及高压电气制造、研发、贸易、信息服务于一体的多元化、无区域的现代化企业,现拥有六家全资子公司、年产值超亿元,公司成立于2013年,注册资金超五千万元,坐落于浙江东海之滨,紧临104国道和甬、台、温高速公路,铁路、188公路及民航等交通条件十分便利。高压环网柜具有结构紧凑、操作灵活、联锁可靠等特点,对各种不同的应用场合(特别是环境恶劣的场所)、不同的用户要求均能提供令人满意的技术方案。

1.在维护保养时注意检查充气环网柜内的SF6负荷开关的压力是否在正常范围内(正常为0.4至0.5Mpa);

2.保养时注意查看柜体内部线路的老化情况(是否存在线路绝缘层变色、破损等情况);

3.注意对充气环网柜外部的积灰进行彻底清除;

4.维护保养时发现问题及时向领导汇报、记录在案、确保问题解决后才可以恢复正常使用。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

固体绝缘环网柜

博广电气科技有限责任公司是一家以高低压输配电及高压电气制造、研发、贸易、信息服务于一体的多元化、无区域的现代化企业,现拥有六家全资子公司、年产值超亿元,公司成立于2013年,注册资金超五千万元,坐落于浙江东海之滨,紧临104国道和甬、台、温高速公路,铁路、188公路及民航等交通条件十分便利。公司占地面积10000平方米;建筑面积12000平方米;现有员工100余人,其中各类技术、经济职称的专业人员10人(有中级以上职称者6人),约占公司总人数的10%。针对配网终端高压配电柜量身定做,以三段式无方向电流保护为核心,配备电网参数的监视及采集功能,可省掉传统的电流表、电压表、功率表、频率表、电度表等,并可通过通讯口将测量数据及保护信息远传上位机,方便实现配网自动化。

典型固体绝缘环网柜中能电气是国内较早进行研究固体绝缘环网柜的企业,经过公司多年的努力开发出了两款产品,分别对应两大派系:①第1代固体柜主回路为真空断路器或真空负荷开关+真空绝缘的隔离/接地开关;②第2代固体柜主回路为真空断路器或真空负荷开关+带可视断口的空气绝缘的隔离/接地开关。优点主要包括:①产品与环境和谐,主回路采用固体材料进行绝缘,隔离接地三工位开关采用固体绝缘或空气绝缘后,整柜不使用SF6气体,不产生温升气体、不破坏臭氧层;高压环网柜现在的柜体是在以往的基础上进行了改良不仅体积变得更小了而且重量也减轻了很多,这样的高压环网柜不仅占地面积变得小了很多也使得安装人员在安装的时候省下了很多的工作。②高性能环氧树脂材料的应用,可以使主回路结构更加简化,实现小型、轻量化;③简易化的操作机构设计及产品模块化设计,零件数量少,生命周期内取消气体压力监视,减少维护量,甚至免维护。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.13
楼主发言:467次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!