措那低空排放油烟净化器厂家价格如何计算?

楼主:佰恒厨业  时间:2020-02-17 06:31:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

静电油烟净化器高空与低空的区别:

一,净化效率上根据他们的命名上我们也可以得出,高空排放油烟净化器设备就是把净化的油烟排放到高空中,而低空排放油烟净化器设备就是将净化后的气体直接排放到空气中。低空排放的油烟净化器设备相当于是排放到敏感区,所以净化效率上比高空排放的油烟净化器设备净化效率好很多。

一般高空排放静电油烟净化器设备的净化效率可以达到60%-70%,而低空排放油烟净化器设备的净化效率为95%以上。不过这两种静电油烟净化器设备净化出来的气体都是可以达到国家环保油烟排放标准的要求的。

二,价格上两者相对来讲,低空排放油烟净化设备的净化效率高,内部材料质量好,所以价格上要比高空排放油烟净化器设备贵好多。

三,管道上高空排放油烟净化器设备需要将净化后的气体送到高空后才排放,所以需要在静电油烟净化器的出口处安装输油烟管道。而低空油烟净化器设备可以将净化后的气体直接排放到大气中,所以在出口处不需要制作油烟管道。

油烟净化设备的应用领域:

低空油烟净化器应用领域:低空油烟净化器设备相当于直接排放到敏感区域,排气口可以直接排放到窗墙外,无需将管道连接到屋顶。低空排放适用于屋顶没有烟管且对周围环境相对敏感的地方;高空烟气净化器应用领域:该方法主要用于大型商业综合体、房地产、高中低档酒店等项目的烟气净化工程。

随着多年来企业生产规模的不断扩大,油烟净化器设备品种不断增多,为满足广大客户的需要,可参考来样为客户加工产品,

高压静电感应(低温等离子)利用高压下的气体弱电解质和静电场相互作用力,使细颗粒物荷电后从气体中分离出来。该产品的油烟去除率允差95%。产品应用的一周的油烟去除率95%合乎GB18483-2001的规定,持续应用约3月后去除率呈平行线降低直至为零。热烈欢迎社会各界盆友参观指导、具体指导和商务洽谈,产品一发售就遭受众多客户的亲睐。人们秉着“诚实守信高于一切”的标准,与中国各省顾客创建了长期性的协作关联。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.05
楼主发言:971次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!