阿法拉伐转子泵定制给您好的建议-维尔机械

楼主:维尔机械  时间:2020-01-17 08:29:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津滨海新区维尔机械设备有限公司成立于2012年,注册资金1000万元。是一家有限责任公司,主要面向全国市场,从事进出口设备及备件的销售及售后服务,与国内外多家大型知名企业有合作关系,如:雀巢、西得乐、可口可乐、百事可乐、联合利华、阿法拉伐、GEA等。

使用转子泵的注意事项:

1.启动时候,需要点启动电机,什么叫点启动,就是开机马上关机,看看转向是否正确,第1次运行泵时候,建议将介质注入泵内部些,这样更能保证泵的自吸能力。

2.根据输送的介质不同,有凝固的介质,需要将泵内部介质放干净,或者清理干净。

3.关机时候,先把电动机关掉,然后关掉阀门。

天津滨海新区维尔机械设备有限公司服务内容:亚实动力、机械设备安装调试;约翰迪尔设备安装及水电气安装;凯诺斯、电装、设备安装;GEA公司,饮料无菌生产线整线的设备安装调试,旧线的大修保养;为GEA液体部提供服务技师,对无菌生产线进行安装和调试。

转子泵的特点:

1.转子泵中凡与输送物料接触的零配件,均采用符合卫生标准的不锈钢材料制作,其密封件均采用无毒橡胶。可靠的防锈性和无毒密封性确保了安全卫生。

2.转子的流线结构以及转子室中无死点和非金属件,避免了对被输送物质造成污染。

3.适用于就地CIP清洗与蒸汽消毒,完全符合美国FDA规范要求及yi药级(GMP)规范要求。

天津滨海新区维尔机械设备有限公司与国内外多家大型企业有合作关系,如:雀巢、西得乐、可口可乐、百事可乐、联合利华、阿法拉伐、GEA等。

相比其它的转子泵,凸轮泵的使用更多。选择凸轮泵时应注意类型,凸轮泵是一种通用型的工业机械设备。凸轮泵具有易清洗、寿命长且性能可靠等等的特点,而应用在各行各业。但如果在使用过程中操作不规范可能会使凸轮泵寿命缩短。因此使用凸轮泵我们应该正确规范操作,且定期维护保养。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.21
楼主发言:293次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!