LKH离心泵代理诚信商家“本信息长期有效”

楼主:维尔机械  时间:2020-01-17 10:04:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津滨海新区维尔机械设备有限公司服务内容:亚实动力、机械设备安装调试;约翰迪尔设备安装及水电气安装;凯诺斯、电装、设备安装;GEA公司,饮料无菌生产线整线的设备安装调试,旧线的大修保养;为GEA液体部提供服务技师,对无菌生产线进行安装和调试。

离心泵节能降耗措施

提高离心泵效率

第1步,在选型时多比较各供应商的选型方案,在考虑性价比的前提下尽量选用效率高的方案;

第2步,派驻一定的专业人员驻厂监制,对影响水泵效率的关键零部件如叶轮、泵体、泵盖、导流器(立式长轴泵)等的制造质量进行监制,尤其对叶轮的翼形、出水角、叶片的分度、流道的形状、光洁度等质量进行控制,使交付的产品是在当前的生产条件下的高效率的产品。

第3步,在生产现场的安装调试过程中,要保证泵的基础牢靠,与驱动机对中良好,前后阀门开关灵活,管道布置设计合理,现场控制安全可行,各运行监控仪表齐全准确,保证泵的运行过程能够进行实时监控。

第4步,是在水泵的长期运行中要注意对设备的点检,发现异常情况即时反映汇报,在正常的小修、大修周期中,应对各易损件进行检查更换,保证泵的长期高效安全的运行。

天津滨海新区维尔机械设备有限公司与国内外多家大型企业有合作关系,如:雀巢、西得乐、可口可乐、百事可乐、联合利华、阿法拉伐、GEA等。

离心泵的应用范围:   主要应用为:液体输送、冷却系统、工业清洗系统、水产养殖场、施肥系统、计量系统、工业设备。  离心泵可广泛用于电力、冶金、煤炭、建材等行业输送含有固体的颗粒的浆体。如火电厂水力除灰、冶金选矿厂矿浆输送、洗煤厂煤浆及重介输送等。离心泵工作时,泵需要放在陆地上,吸水管放在水中,还需要灌泵启动。泥浆泵和液下离心泵由于受到结构的限制,工作时电机需要放在水面之上,泵放入水中,因此必须固定,否则,电机掉进水中会导致电机报废。而且由于长轴长度一般固定,所以泵安装使用比较麻烦,应用的场合受到很多的限制。

 

 

离心泵通常由泵体,轴承箱,电机三大部分组成,滚动轴承的装配是设备人修理工作中经常要做的一项操作,而滚动轴承游隙的调整和预紧是滚动轴承装配工作的一个重要环节。准确把握游隙调整和预紧的工艺概念,并且在装配工作中正确地运用这种工艺方法,是轴承装配工作质量的保证。 滚动轴承的游隙是指在一个套圈固定的情况下,另一个套圈沿径向或轴向的活动量,故游隙又分为径向游隙和轴向游隙两种。

滚动轴承装配时,其游隙不能太大,也不能太小。游隙太大,会造成同时承受载荷的滚动体的数量减少,使单个滚动体的载荷增大,从而降低轴承的旋转精度,减少使用寿命;游隙太小,会使摩擦力增大,产生的热量增加,加剧磨损,同样能使轴承的使用寿命减少。因此,许多轴承在装配时都要严格控制和调整游隙。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.94
楼主发言:230次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!