离心泵价格如何计算?「在线咨询」

楼主:维尔机械  时间:2020-01-23 19:08:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津滨海新区维尔机械设备有限公司服务内容:亚实动力、机械设备安装调试;约翰迪尔设备安装及水电气安装;凯诺斯、电装、设备安装;GEA公司,饮料无菌生产线整线的设备安装调试,旧线的大修保养;为GEA液体部提供服务技师,对无菌生产线进行安装和调试。

离心泵的主要部件

离心泵的主要部件有叶轮、泵壳和轴封装置。

叶轮

叶轮的作用是将原动机的机械能直接传给液体,以增加液体的静压能和动能(主要增加静压能)。

叶轮一般有6~12片后弯叶片。

叶轮有开式、半闭式和闭式三种

开式叶轮在叶片两侧无盖板,制造简单、清洗方便,适用于输送含有较大量悬浮物的物料,效率较低,输送的液体压力不高;半闭式叶轮在吸入口一侧无盖板,而在另一侧有盖板,适用于输送易沉淀或含有颗粒的物料,效率也较低;闭式叶轮在叶轮在叶片两侧有前后盖板,效率高,适用于输送不含杂质的清洁液体。一般的离心泵叶轮多为此类。

叶轮有单吸和双吸两种吸液方式。

天津滨海新区维尔机械设备有限公司服务内容:亚实动力、机械设备安装调试;约翰迪尔设备安装及水电气安装;凯诺斯、电装、设备安装;GEA公司,饮料无菌生产线整线的设备安装调试,旧线的大修保养;为GEA液体部提供服务技师,对无菌生产线进行安装和调试。

离心泵的吸入性能包括允许吸上真空高度和允许汽蚀余量,在常压下水的沸点是100摄氏度,把水加温到沸点,水就费点,冒出大量的气泡和气化。海拔高的地方空气稀薄、气压低、水不到100摄氏度就会沸腾。所以,水的汽化不但与温度有关,海于水面上的大气压力有关。当大气压力降低到一定程度时,在常温下水也能气化。

天津滨海新区维尔机械设备有限公司与国内外多家大型知名企业有合作关系,如:雀巢、西得乐、可口可乐、百事可乐、联合利华、阿法拉伐、GEA等。

离心泵利用高速旋转的叶轮叶片带动水转动,将水甩出,从而达到输送的目的。水泵在启动前,必须使泵壳和吸水管内充满水,然后启动电机,使泵轴带动叶轮和水做高速旋转运动,水发生离心运动,被甩向叶轮外缘,经蜗形泵壳的流道流入水泵的压水管路。

离心泵有立式、卧式、单级、多级、单吸、双吸、自吸式等多种形式。叶轮内的液体受到叶片的推动而与叶片共同旋转,由旋转而产生的离心力,使液体由中心向外运动,并获得动量增量。

离心泵的基本构造是由八部分组成的,分别是:叶轮,泵体,泵盖,挡水圈,泵轴,轴承,密封环,填料函,轴向力平衡装置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.72
楼主发言:709次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!