阿法拉伐转子泵价格如何计算?-天津滨海新区维尔机械设备有限公司

楼主:维尔机械  时间:2019-12-09 06:11:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津滨海新区维尔机械设备有限公司成立于2012年,注册资金1000万元。是一家有限责任公司,主要面向全国市场,从事进出口设备及备件的销售及售后服务,与国内外多家大型知名企业有合作关系,如:雀巢、西得乐、可口可乐、百事可乐、联合利华、阿法拉伐、GEA等。

转子泵的保养:

1、转子泵在运行过程中,轴承温度不能超过环境温度35℃,高温度不得超过80℃。

2、转子泵要停止使用时,先关闭闸阀、压力表,然后停止电机。

3、转子泵在工作第1个月内,经100小时更换润滑油,以后每个500小时,换油一次。

4、经常调整填料压盖,保证填料室内的滴漏情况正常(以成滴漏出为宜)。

5、定期检查轴套的磨损情况,磨损较大后应及时更换。

6、转子泵在寒冬季节使用时,停车后,需将泵体下部放水螺塞拧开将介质放净。防止冻裂。

天津滨海新区维尔机械设备有限公司服务内容:亚实动力、机械设备安装调试;约翰迪尔设备安装及水电气安装;凯诺斯、电装、设备安装;GEA公司,饮料无菌生产线整线的设备安装调试,旧线的大修保养;为GEA液体部提供服务技师,对无菌生产线进行安装和调试。

转子泵常见故障巧排除

VE型转子泵以体积小、转速高、质量轻、供油均匀、噪音小等特点在柴油机上得到广泛应用,但是,它也存在着因精度高,柱塞易卡滞等缺点。

常见故障现象

1)不供油,喷油器不出油。

2)转速不稳,柴油机抖动。

3)泵内有空气。

4)供油量小。

2.原因分析

1)喷油器不喷油

①喷油压力过低:一般为调整错误或喷孔堵塞。

②供油压力过低:多数情况是由于柱塞严重磨损或输油泵失效,低压油路墙塞,油箱无油等原因造成。高压油管拧得过紧,储存一个扭力,当柴油机工作时,温度升高或振动使扭力反弹,出油阀松动,也可造成油压降低。

天津滨海新区维尔机械设备有限公司服务内容:亚实动力、机械设备安装调试;约翰迪尔设备安装及水电气安装;凯诺斯、电装、设备安装;GEA公司,饮料无菌生产线整线的设备安装调试,旧线的大修保养;为GEA液体部提供服务技师,对无菌生产线进行安装和调试。

转子泵保养:

我们在平时的时候要经常的检查转子,还有要检查泵与管路之间有没有松动的现象,还有要用手转动转子泵,检查它是否灵活。还有我们不可以在转子泵里面没有东西的时候惊醒开机,因为这样子做是特别容易损坏机器的。还有要检查电机以及关好出水管道德闸阀。要想使用的时间长久的话,我们还要注意控制不要让转子泵的转速大于标牌上规定的转速。

如果转子泵是在冬天进行使用的话,当我们停机以后,需要把泵体的下部的防水的闸阀打开将里面的东西放干净,防止冻裂。还有如果是长期的停止使用,我们要把泵体全部的拆开,然后擦干净水,涂上油就好了,因为只有平时注意保护才不会老是出毛病。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.69
楼主发言:202次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!