阿法拉伐转子泵服务为先-天津滨海新区维尔机械设备有限公司

楼主:维尔机械  时间:2019-12-09 16:12:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津滨海新区维尔机械设备有限公司成立于2012年,注册资金1000万元。是一家有限责任公司,主要面向全国市场,从事进出口设备及备件的销售及售后服务,与国内外多家大型知名企业有合作关系,如:雀巢、西得乐、可口可乐、百事可乐、联合利华、阿法拉伐、GEA等。

阿法拉伐提供了一系列丰富的转子泵产品,多种泵轴材质可选,可选配多种转子,适应不同压力工况,尤其是更严苛的工况。无论客户要求的是低剪切力,如巧克力和番茄类具有剪切稀化特性的产品,还是大颗粒处理含水果果肉类的食品添加产品,阿法拉伐都有相应的泵产品能满足各种应用。

天津滨海新区维尔机械设备有限公司与国内外多家大型知名企业有合作关系,如:雀巢、西得乐、可口可乐、百事可乐、联合利华、阿法拉伐、GEA等。

转子泵的合理使用

首先,在启用凸轮转子泵之前,对其内部的液态物料要做充分的检查,确保其充满转子泵腔内部。液态物料是杋械密封进行降温以及润滑的主要途径,如果内部液态物料缺失,使得机械密封损坏,一旦密封受损,液态物料便会流入箱体内,造成严重的损坏;

其次,出口管道的阀门需要在凸轮转子泵启用之前及时打开,一旦出现开启不及时的现象,会造成箱体内部压力过大,损坏电机阻碍运转。同时,进口阀门的开启要注意迟缓有度,尤其当凸轮转子泵处于变频状态下,更加要处理好开启速度以稳定流量。

最后,当凸轮转子泵使用结束停机时,要有序关闭相关阀门及开关,首先关闭的是凸轮转子泵,然后关闭进、出口阀门开关。再此基础上,利用管道上接有的排放阀进行内部液体物料的导出,并对凸轮转子泵进行除污清理,确保其清洁安全。

天津滨海新区维尔机械设备有限公司与国内外多家大型知名企业有合作关系,如:雀巢、西得乐、可口可乐、百事可乐、联合利华、阿法拉伐、GEA等。

凸轮转子泵的合理维修及有效保养

根据凸轮转子泵的运行异常,及时发现处理故障隐患相关人员在凸轮转子泵日常作业中应时时关注其运行状况,以保证及时发现故障隐患所在,将损失降到低。例如,

(1) 当听到凸轮转子泵作业过程中震动声音变大,要及时对其进行故障排査,根据实践经验可初步判断其为联轴器出现问题,检修人员出具有针对性的应急方案之后,对其进行全方面检査,最终确定问题所在;

(2) 如果电机出现问题,需要在检修过程中进行断电操作。打开凸轮转子泵时,首先要观察转子与转子及内壁之间是否有刮痕,以此确认转子之间间隙是否合适。凸轮转子与内壁之间间隔较小,一旦出现转子松动的现象,必将与内壁产生摩擦。摩擦会加大凸轮转子泵粘连性,导致运转受阻。

(3)如果凸轮转子泵外侧或内侧出现明显的划痕,要对其进行严格的检查。在检查表面平滑度的同时,对划痕进行相应处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.43
楼主发言:760次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!