SRU转子泵厂家直销欢迎来电-天津滨海新区维尔机械设备有限公司

楼主:维尔机械  时间:2019-12-10 07:44:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津滨海新区维尔机械设备有限公司服务内容:亚实动力、机械设备安装调试;约翰迪尔设备安装及水电气安装;凯诺斯、电装、设备安装;GEA公司,饮料无菌生产线整线的设备安装调试,旧线的大修保养;为GEA液体部提供服务技师,对无菌生产线进行安装和调试。

转子泵使用注意:

首先,在我们启动之前需要做的事情,我们要检查齿轮箱子里面的油是不是足够,并且润化油要定期的进行更换,一般的更换的时间是在使用了四千个小时左右的时候。还有启动前要打开管道的进口以及出口的闸门,当介质进入的时候我么你需要用手来转动转子泵,确认正常后才可以正式的运转,并且不可以空泵的时候进行运转。

还有就是转子泵在运行的过程当中需要注意的,在运行的时候我们要注意电机的功率以及运转到情况,如有异常就要停止运行来查找原因。用填料密封的泵体,可以允许每分钟一到三滴,如果超过应该紧压料环。用机械密封的应该无泄露以及发热的现象。

天津滨海新区维尔机械设备有限公司服务内容:亚实动力、机械设备安装调试;约翰迪尔设备安装及水电气安装;凯诺斯、电装、设备安装;GEA公司,饮料无菌生产线整线的设备安装调试,旧线的大修保养;为GEA液体部提供服务技师,对无菌生产线进行安装和调试。

转子泵被广泛的应用于各种流体物质输送的工作场所中,在运送这些物质的时候,因为设备的制作优良,选用的制作材料抗腐蚀,因此适用于各种腐蚀性强的物质输送工作中,如今很多的食品加工业都会大量的使用该设备,例如生产巧克力以及生产糖浆的工作单位中都会大量的使用该设备。

不仅如此,现在很多的化妆品生产工作场所中也会大量的使用转子泵设备来进行生产,日常生活中人们使用的面霜或者乳液等一些基础护理或者是化妆品都可以使用该设备来加工生产。该设备也适用于一些洗涤剂的生产工作中,是当今社会中不能缺少的设备产品之一。

天津滨海新区维尔机械设备有限公司与国内外多家大型知名企业有合作关系,如:雀巢、西得乐、可口可乐、百事可乐、联合利华、阿法拉伐、GEA等。

凸轮转子泵的合理维修及有效保养

根据凸轮转子泵的运行异常,及时发现处理故障隐患相关人员在凸轮转子泵日常作业中应时时关注其运行状况,以保证及时发现故障隐患所在,将损失降到低。例如,

(1) 当听到凸轮转子泵作业过程中震动声音变大,要及时对其进行故障排査,根据实践经验可初步判断其为联轴器出现问题,检修人员出具有针对性的应急方案之后,对其进行全方面检査,最终确定问题所在;

(2) 如果电机出现问题,需要在检修过程中进行断电操作。打开凸轮转子泵时,首先要观察转子与转子及内壁之间是否有刮痕,以此确认转子之间间隙是否合适。凸轮转子与内壁之间间隔较小,一旦出现转子松动的现象,必将与内壁产生摩擦。摩擦会加大凸轮转子泵粘连性,导致运转受阻。

(3)如果凸轮转子泵外侧或内侧出现明显的划痕,要对其进行严格的检查。在检查表面平滑度的同时,对划痕进行相应处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.00
楼主发言:852次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!