会所无边际泳池承诺守信-碧浪菲尔

楼主:碧浪菲尔  时间:2020-01-22 21:56:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津碧浪菲尔泳池销售有限公司,是一家致力于泳池及泳池运行系统研发、集成、销售的现代化企业,公司旗下拥有自主泳池品牌—碧浪菲尔@,是拆装式泳池、无边际泳池专业供应商。庭院泳池类型的选择其实可以由很多因素来确定,比如业主偏爱的风格、造价等。此外,还有一个泳池建造方式的选择问题。设计用于夜间使用的游泳池应配置足够的照明设施,游泳池环境整体照度不应小于300Lux,游泳池还应配置水下照明灯具以便于夜间的安全使用,水下照明灯具的间距不应大于4。广泛的选择面就能够建造出与庭院整体风格相互协调、甚至有助于美化庭院的泳池。

误区一:以较小的过滤器和管道系统配置功率较大的循环水泵,既可节省成本、又可达到较大的过滤量。

理由是,只要加快水在管道内的流动速度,便可以保持水流量。   水泵的配置必须与泳池的容积、水管的尺寸及长度、过滤器的大小和其它因素互相配合。如果管道系统过小,当水在管道内流动时管道对水流所产生的阻力增大,水流量受限。

结果是:

1)因为管道系统根本不能应付水泵的循环能力,造成电能浪费、经营成本。

2)由于吸力过大,水泵不能吸入足够的水,从而产生气穴现象。这种现象所产生的大量气泡会使噪音增大,更糟糕的是会极大地缩短水泵,特别是水轮的寿命。  

如果过滤器的配置过小,会导致水流通过过滤器的速度加快。美国泳协(NSPI)建议的每平方英尺有效过滤面积的过滤速度:沙缸是20加仑/分钟(私家泳池)和15加仑/分钟(商用泳池),滤芯过滤器是1加仑/分钟(私家泳池)和0.375加仑/分钟(商用泳池)。如果流速过快,不仅会对过滤器造成损害,还会使沙缸里的沙床形成水道或损坏滤芯过滤器的滤芯,严重影响过滤效果。误区二:泳池需要占用很大的空地,小地方不能建泳池。今天的无边际泳池,把人们在家里建一个无边际泳池、充分享受游泳的快乐和spa摩的梦想变成了现实。“别墅”在近几年的发展速度很快,很多这种类型住宅的花园面积只有数十平方米。如果能够争取到这些业主在有限的空间里建泳池,这将会是一个庞大的市场。

事实上,一块3 x 5米的空地足够建成一个有激流畅泳、水力、瀑布、喷泉、塑像和幻彩灯等功能、造价与较大型的泳池相当的泳池水景。业主只需付出的维护费用,便可利用有限的空间为家人和好友提供一个私人的休闲、娱乐、锻炼和避暑的好去处;此外,这种投资还可较大地提升物业的价值。社会公益大学游泳馆作为大学体育教育的重要硬件设施,是学校的公共体育设施,承担着培养发展的大学生的任务,具有很明确的社会公益性质,这就决定了高校游泳馆的主要任务应该是完成大学体育教学、课余训练等,管理及经营不可能以盈利模式进行所谓的自我管理。

误区:泳池不必安装池底主排水器,池底的沉积物可用泳池专用清洁设备清除。

只有小型的家庭地上泳池,不必安装池底主排水器。因为这种泳池的水位较浅(通常在1.4米以下)、池底平坦、面积较小(一般不大于60平方米),加上使用量不大和污染源有限,池底比较容易清洁,可以定时或在看见池底有沉积物时,用人工或自动泳池专用清洁设备予以清除。   商用泳池(通常是地下池)的开放时间长、使用量大、水位深和污染源繁多。因为泳池专用清洁设备只能在泳池不开放的时段使用,所以在沉积物大量形成的开放时段,池底不能及时地予以清理,导致沉积物聚集成为细菌源或培养细菌的食物,污染池水、并加大消的消耗量。具有spa摩功能的无边际泳池,其舒适性、娱乐性非常高,能带给使用者一种全新感受,让您在工作、健身之余,充分享受水下摩的激爽,让健身更快乐。装备有池底主排水器的泳池,通过水泵的吸力可以随时把沉积物吸入循环系统予以过滤和消毒,是所有商用泳池和地下家庭泳池不可或缺的配置。然而,泳池专用清洁设备可以作为一种辅助清洁工具使用。 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.55
楼主发言:171次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!