简易钢平台推荐货源-北京北铝天星

楼主:北京北铝天星  时间:2019-12-08 04:59:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢平台是什么?

钢结构平台亦称工作平台。现代钢结构平台结构形式多样,功能也一应俱全。 其结构的特点是全组装式结构,设计灵活,在现代的存储中较为广泛应用。由钢材制成的工程结构,通常由型钢和钢板等制成的梁、柱、板等构件组成;各部分之间用焊缝、螺丝或铆钉等连接。二、材质要求:高强度铸铁HT200-300,硬度:HB170-240。

组成和分类编辑组成:平台结构通常由铺板、主次梁、柱、柱间支撑,以及梯子、栏杆等组成。按使用要求可分为室内和室上平台,承受静力荷载和动力荷载平台、生产辅助平台,以及中、重型操作平台等。对受有较大动力荷载或有重量很大设备的平台,宜与厂房柱脱开设计,直接支撑于独立柱上。(五)高空防腐工程:烟囱刷色环航标,烟囱写字、凉水塔防腐,钢结构防腐,炉架防腐,管道防腐保温,风力发电机塔筒防腐(清洗、喷字、维护),各种铁塔防腐,烟囱防腐(平台、爬梯、护网),储油罐防腐,龙门吊防腐、宾馆、大厦外墙刷涂料,吊机防腐等工程。

钢平台栏杆建筑施工安全基础

建筑施工特点

(1) 产品的固定性。建筑施工的产品是不能够移动的。

(2) 产品的多样性。建筑物的使用功能多种多样。

(3) 生产的综合性。在施工生产中多工种,多部分配合与协作,综合生产。

(4) 生产的活动性。产品的建造具有活动性,建筑施工职员具有活动性。

(5) 生产条件差异性。可变因素多,自然条件、技术条件、社会条件都因具体产品而变化。

(6) 事故的多发性。由于以上特点,故建筑业的事故是很轻易发生的,特别是在生产高峰季节、高峰时间易发生。事故主要是高空坠落,物体打击,电气伤害,起重伤害等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.20
楼主发言:614次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!