贵州原木酒窖生产品牌企业「在线咨询」

楼主:辰溪酒窖  时间:2020-01-17 17:56:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

别墅酒窖的特点

别墅酒窖与酒庄酒窖的天然酒窖不同,它是一个专业配置和艺术于设计合一的空间,将存储葡萄酒的功能性融入到居住环境,充分体现了酒窖主人的个人风格。别墅酒窖的存酒可以设在客厅、餐厅,也可以在地下,或设在普通的一角,甚至一个角落,成为爱酒者不可缺少的的家居空间。葡萄酒在放置时需要一定的倾斜角度,酒液浸润瓶塞,瓶内保留的少量空气,可以促成葡萄酒缓慢适当地成熟。

原木酒窖专业提供酒窖设计,如需了解更多详情,欢迎与我们交流!

乡村田园主义风格

风格特点:

对于饮食人们大多追求“新”——新鲜、新口味、新搭配,等等;而对于葡萄酒,人们追求的则是“旧”——历史悠久的庄园,传统的工艺,年份老……

握一杯醇酒坐在靠近窗户的藤椅上,一边欣赏窗外的田园风光,一边回味着美酒余香……这幅图景恐怕在每个葡萄酒拥趸的脑海中都出现过。墙面采用裸砖或凹凸不平的岩石,地面也采用石质,打造质朴、自然的总体风格。

嵌入墙壁的木质格栅或造型简单、朴实的实木酒架与墙壁风格相呼应,浑然一体;欧式铁架壁灯的柔和灯光让乡村的宁谧和悠闲情调显现无遗。

乡情盎然的摆设和装饰是乡村田园风格酒窖的可选组成,比如,一把老藤椅,一张古董木桌,一幅视野开阔的写实风格田园画……

乡村人家的质朴陈设,田园生活的闲适惬意,葡萄酒和所有那些热爱它的人似乎天生适合生活在那里。于是,很多酒客毫不犹豫地将家中酒窖造成欧洲田园风格,用来怀旧,也借以体味那时那地的平和与沉静。

乡村民居的简单古朴,取材于自然材质的家具和装饰,还有难以言表的田园酒窖特有的粗放大气,都被具体而微地复原,不是为了形象逼真,只求情景相近。

匹配空间:

适合于家中较为规整的空间、地下室或专门开凿的地洞中建设;如果是在室内,需要考虑具体装修和布局与周围空间的融合。

想要了解更多原木酒窖相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

酒窖藏酒酒瓶如何放置?

酒窖中藏酒酒瓶应横躺放置,切记经常摇晃和震动,否则会导致葡萄酒变质。另外,酒瓶横躺放置还可以让瓶塞一直与酒液保持接触,以保持湿润,进而避免空气进入而导致美酒染上“臭瓶塞味”。

普通餐酒与陈年老酒分别应该如何保养?

普通餐酒与陈年老酒的保养,都应考虑酒窖中的避光,恒温恒湿,通风,防震等因素。而餐酒由于会在相对较短的时间内饮用,需留意震动带来的影响。比如刚刚经过的路途颠簸的餐酒,是不能够马上饮用的,而要让它在酒窖中躺越久越好。当被打乱的生命结构重新恢复到原始状态,才能小心翼翼地取出,饮用。同时可以用专业的仪器来测量一下酒窖墙体的保温是否做的安全,酒窖门是否密封。老酒的取放更需轻微谨慎,存储的位置应与日常的餐酒区分,不要轻易移动,避免造成哪怕是轻微的震荡。

想了解更多公司信息,您可拨打图片上的电话咨询!原木酒窖竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.52
楼主发言:145次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!