广州白酒酒窖价格诚信企业“本信息长期有效”

楼主:辰溪酒窖  时间:2020-01-20 21:55:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

专业酒窖

酒窖并不一定要设在地下,专业的恒温酒窖,会根据葡萄酒实际储存条件设计,并安装酒窖酒房恒温系统,达到恒温,恒湿,通风,避震,避光的条件。

理想的酒窖应符合下述几个基本要求:①有足够的贮存空间和活动空间。②通气性能良好。③环境易保持干燥。④隔绝自然光照明。⑤防震动、防巨声干扰。⑥有相对的恒温条件。

由于酒窖工程费用比较大、空间大、藏酒数量多等特点,一般来说,只有葡萄酒厂商、一些会所、、餐厅酒店以及一些私人红酒收藏者会建造自己的人工酒窖。虽然酒窖工程耗时耗力,但是也有着其他储存方式无法比拟的有点。

如需了解更多酒柜的相关信息,欢迎关注辰溪酒窖网站或拨打图片上的电话询!

优点

像所有天然及易腐烂的食品一样, 酒会因它的周围环境因素产生变化.凉爽的储存环境, 恒定的温度保证了酒原有的品质特征经久不退.这也是为什么酒爱好者选择酒柜的主要原因.

平直摆放

酒瓶应始终平直摆放储藏,以便酒与软木塞的接触。这样可以保持软木塞的湿度,以及酒瓶良好的密封作用,避免空气进入导致酒氧化、熟化。酒瓶竖直摆放储藏时,酒和软木塞之间易存在空隙。因此酒平直摆放1佳,摆放时酒的水平度至少需达到瓶颈部位.

本信息由辰溪酒窖为您提供,如果您想了解更多服务信息,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

湿度

相对湿度在65%为长久储藏之1佳环境。但是,相对湿度能保持在55%和80%之间也算很好。 如湿度偏低,空气就通过变干的软木塞进入酒瓶而氧化酒,酒水也会渗入软木塞;如湿度偏高会产生异味,同时损坏标签。 我们的压缩机酒柜相对湿度均稳定在65%左右。箱体内的实际湿度可以用湿度计测试,我司产品均有专门设置的储水箱,装置于箱体顶部,适用于因环境温度的改变调节相对湿度

本信息由辰溪酒窖为您提供,如果您想了解更多服务信息,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.52
楼主发言:449次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!