长沙会所酒窖工程品牌企业-辰溪酒窖

楼主:辰溪酒窖  时间:2020-01-22 09:07:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

专业酒窖

酒窖并不一定要设在地下,专业的恒温酒窖,会根据葡萄酒实际储存条件设计,并安装酒窖酒房恒温系统,达到恒温,恒湿,通风,避震,避光的条件。

理想的酒窖应符合下述几个基本要求:①有足够的贮存空间和活动空间。②通气性能良好。③环境易保持干燥。④隔绝自然光照明。⑤防震动、防巨声干扰。⑥有相对的恒温条件。

由于酒窖工程费用比较大、空间大、藏酒数量多等特点,一般来说,只有葡萄酒厂商、一些会所、、餐厅酒店以及一些私人红酒收藏者会建造自己的人工酒窖。虽然酒窖工程耗时耗力,但是也有着其他储存方式无法比拟的有点。

如需了解更多酒柜的相关信息,欢迎关注辰溪酒窖网站或拨打图片上的电话询!

实木酒柜

一听实木,给人的印象就是结实耐用而且偏古典风,事实也是这样的,实木酒柜跟其他酒柜相比,使用年限算是长的,因此适合收藏家们用来收藏自己的名酒,无论是再多的酒,这样的酒柜都能够承受的起,不用担心酒柜损毁了自己的好酒。

板式酒柜

对于一些家庭来说,需要一个价格适中,占地面积合适的酒柜,那么板式酒柜必定是首1选。板式酒柜是用人造板材制作的酒柜,每个板材之间用金属链接,属于组装酒柜的一种。

以上是由辰溪酒窖发表内容,如有需要,欢迎新老客户莅临!

打造理想酒窖,需要多加注意这些细节

根据客户需求及窖藏量

确定酒窖装修方案

客户对于建造的酒窖有不同的需求,有的需要酒窖注重展示效果,而有的客户需要注重储存量,还有的需要建造多功1能酒窖,对于酒窖功能分区有更大的需求。根据客户对于酒窖的明确需求及藏酒量,制定酒窖装修方案,这是非常关键的酒窖建造步骤,正是这种对客户需求的足够重视,在以后施工中将对酒窖建造的整体把控更加精准。

确定酒窖风格

了解客户需求之后,就需要确定酒窖装修设计风格。通过对建造酒窖的空间选址及实体测量,确定出适合酒窖的装修风格,并且对酒窖的功能规划,材料选择,展示方式等酒窖设计因素,尽可能通过酒窖设计图完善的展示出来,在以后酒窖装修设计中,也就不会偏离施工方向。

本信息由辰溪酒窖为您提供,如果您想了解更多服务信息,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.86
楼主发言:598次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!