成都红酒酒窖欢迎来电-北京辰溪酒窖工程设计有限公司

楼主:辰溪酒窖  时间:2020-01-22 16:10:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

专业酒窖

酒窖并不一定要设在地下,专业的恒温酒窖,会根据葡萄酒实际储存条件设计,并安装酒窖酒房恒温系统,达到恒温,恒湿,通风,避震,避光的条件。

理想的酒窖应符合下述几个基本要求:①有足够的贮存空间和活动空间。②通气性能良好。③环境易保持干燥。④隔绝自然光照明。⑤防震动、防巨声干扰。⑥有相对的恒温条件。

由于酒窖工程费用比较大、空间大、藏酒数量多等特点,一般来说,只有葡萄酒厂商、一些会所、、餐厅酒店以及一些私人红酒收藏者会建造自己的人工酒窖。虽然酒窖工程耗时耗力,但是也有着其他储存方式无法比拟的有点。

如需了解更多酒柜的相关信息,欢迎关注辰溪酒窖网站或拨打图片上的电话询!

酒柜高度

酒柜高度通常不要超过1800mm,不过实际的高度根据使用者的身高来设计。上面就是根据两个男女身高来设计的酒柜尺寸图。很明显左边是一个女性的身高,大概在1.6米身高的女性,酒柜高度设计大概从1100mm~1800mm左右。右边是一个身高在1.7米的男性,酒柜高度设计大概在1200mm~2000mm之间。酒柜的厚度大概在300~400mm之间,酒柜的空隙间隔大概也是在300mm~400mm之间,而按照人体工程学,人体的活动区域在450mm作用,那么总体上酒柜的设计空间就在1060~1270mm左右。具体的酒柜高度应该根据人体身高来做适当的调整。

以上就是关于酒柜的内容,本文内容由辰溪酒窖整理。

酒柜的使用

如果是长期藏酒的,对通过藏酒来提升酒品质的要求比较高的话,那么选用压缩机酒柜比较好些;反之,经常取酒,短期藏酒,对酒柜性能要求不是很在意,那么选用半导体酒柜也是可以考虑的。在了解自己的需求后,选择酒柜就到拉关键的一环,那就是根据自己的需求选择合适性能的酒柜。不同的酒柜有着性能的差别,会导致藏酒效果上的差别。

想要了解更多酒柜的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.45
楼主发言:748次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!