成都中餐厅酒柜推荐“本信息长期有效”

楼主:辰溪酒窖  时间:2019-12-06 11:35:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

实木酒柜

一听实木,给人的印象就是结实耐用而且偏古典风,事实也是这样的,实木酒柜跟其他酒柜相比,使用年限算是长的,因此适合收藏家们用来收藏自己的名酒,无论是再多的酒,这样的酒柜都能够承受的起,不用担心酒柜损毁了自己的好酒。

板式酒柜

对于一些家庭来说,需要一个价格适中,占地面积合适的酒柜,那么板式酒柜必定是首1选。板式酒柜是用人造板材制作的酒柜,每个板材之间用金属链接,属于组装酒柜的一种。

以上是由辰溪酒窖发表内容,如有需要,欢迎新老客户莅临!

降温速度与温控范围

葡萄酒柜在刚启用时,温度下降的时间应该是阶段性,而非像冰箱一样直线下降。一台好的酒柜,其温控系统可以用24至48小时的时间,缓慢地将温度调节至所需温度,就连敏感的葡萄酒,也无法察觉到周遭温度的变化。一般平价的酒柜,可能在一个小时内就把夏天的30度急速降到18度,众所周知,急速的温度变化,不管是由热变冷或由冷变热,对葡萄酒而言都不是好事。不同的压缩机有不同的温控范围,在不同地区使用酒柜应要考虑到环境温度与温控范围的关系。温控范围是由酒柜制冷方式和温控系统所决定的。一般而言,压缩机制冷的温控范围要比半导体制冷的大,压缩机酒柜的温控范围一般在5~22℃。

本信息由辰溪酒窖为您提供,如果您想了解更多服务信息,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

建造酒窖时注意的事项

酒窖空间

在地窖设计方面,我看到的常见错误也是明显的错误——尺寸。当每个人的空间都有限制时,请尽一切可能使酒窖变得比您想象中的要大。因为如果您现在对葡萄酒感兴趣,那么明天您也将对它感兴趣。相信我,空间是必不可少的。

酒窖通道

这是一种普通的做法,但是请尽一切努力确保轻松来回存储。这意味着:尽可能少的步骤;屋门不要太多,宽敞的过道,使人方便浏览和走动。狭窄的酒窖、塞满酒的酒窖直到您开始进去那一刻,就意味着确实很痛苦。

本信息由辰溪酒窖为您提供,如果您想了解更多服务信息,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.02
楼主发言:939次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!