南昌恒温恒湿酒窖空调施工市场前景如何?-北京辰溪酒窖工程设计有限公司

楼主:辰溪酒窖  时间:2019-12-06 14:06:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新的生活方式体现打造属于自己的别墅酒窖

别墅酒窖,是一种追求物质和精神同时满足的生活方式,是品位、时尚以及身份的象征。别墅酒窖与一般存放酒类的酒窖或会所酒窖不同,别墅酒窖不但是一个美酒存放私人酒窖,更是彰显其主人一种品尚生活的态度。

私人酒窖的定义

以前,酒窖只是一个天然的洞穴或地窖,有足够大的空间,良好的通风性能和相对稳定的温度和湿度,大多位于葡萄庄园的地下深层。随着葡萄酒爱好者的增多,酒窖逐渐由商业酒窖衍生为私人酒窖,近年来流行在发达国家财富金字塔顶端人群,别墅酒窖象征着财富和身份的私人酒窖。在酒窖内我们建议最1好安装低电压暖色调的电灯,尽量避免使用聚光灯。

原木酒窖专业致力于酒窖设计等行业技术服务,原木酒窖竭诚为您服务!

酒窖空调

酒窖空调即控温精密恒温恒湿空调,俗称酒窖机。其机组原理和普通空调相同,但其又具有自己的特点,它采用的是低温压缩机,因为酒窖的温度要求一般为12℃-18℃之间,而普通空调的1低出风温度为18℃左右,所达到的室内1低温度为20℃左右,所以必须采用低温压缩机制冷,低温压缩机的实际制冷温度大概为0℃-20℃;机组内部装有加湿器,根据机组功率大小通常采用超声波加湿和电极加湿两种。内置引进水箱连接加湿器,有自己的温湿度控制系统。另外根据酒窖要求,机组内还会配置冷凝排水泵和防振装置。藏酒的环境最忌忽冷忽热,周围热源的干扰对酒的质量有致命的影响,需要依据酒窖的实际情况对墙体和顶地进行保温处理。

空调是整个酒窖的“心脏”,一旦酒窖空调选择有问题,所有的藏酒都可能被废,所以在选择酒窖空调时必须谨慎,切忌盲目选择。

原木酒窖专业提供酒窖设计,如需了解更多详情,欢迎与我们交流!

怎样保护葡萄酒标不受霉变的影响

酒标发霉变质是一件令所有葡萄酒爱好者讨厌的事情,但处理的方式是有的。众多的制造商建议在酒标上用一种凝胶体,这种凝胶体可以阻止霉菌的渗透。但也是省钱的做法是用保鲜膜将酒瓶包住。需要注意的是,在包裹前要检查酒标是否完好,有没有受的迹象,因为真菌繁殖得非常快。空调是整个酒窖的“心脏”,一旦酒窖空调选择有问题,所有的藏酒都可能被废,所以在选择酒窖空调时必须谨慎,切忌盲目选择。在酒瓶到达酒窖后立即包装。虽然保鲜膜的寿命可达几年,但我们要格外小心,因为时间长了他们会失去弹性与密封性,变得松懈。

想要了解更多酒窖设计的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.97
楼主发言:670次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!