异形恒温酒柜设计多重优惠“本信息长期有效”

楼主:辰溪酒窖  时间:2019-12-07 12:46:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

爱酒之人怎能不懂酒柜

随着葡萄酒越来越受到人们的追捧,用来储存葡萄酒的红酒柜、葡萄酒柜、恒温酒柜也受到人们的青睐,酒柜已成为家中一道亮丽的风景线。在选购酒柜之前,至少我们应该知道酒柜的一些基本性能以及酒柜类型,才不会做酒柜方面的小白。

酒柜风格样式多种多样,在选择的时候可以结合个人喜好和家庭装修风格来确定。不同类型的酒柜,储酒量、材质、外形都有所不同,只有选择适合的才是好的。

想了解更多服务信息,您可拨打图片上的电话咨询!

酒柜保养

简易维护1、每半年更换一次酒柜上方通气孔的活性碳过滤器。2、每两年清理一次冷凝器(酒柜背面的金属网)上的灰尘。3、搬动或清扫酒柜前请认真查看插头是否已经拔出。4、每一至两年更换一次层架,以防高湿度状态下实木层架的变型同腐蚀对酒造成的安全隐患。5、每年彻底清洗一次酒柜,清洗前请先拔出插头,并清空酒柜,然后用水轻轻擦洗柜体。6、不施重压于酒柜内外,不要在酒柜顶部台面放置发热器具和重物。

想了解更多服务信息,您可拨打图片上的电话咨询!

建造酒窖时注意的事项

酒窖空间

在地窖设计方面,我看到的常见错误也是明显的错误——尺寸。当每个人的空间都有限制时,请尽一切可能使酒窖变得比您想象中的要大。因为如果您现在对葡萄酒感兴趣,那么明天您也将对它感兴趣。相信我,空间是必不可少的。

酒窖通道

这是一种普通的做法,但是请尽一切努力确保轻松来回存储。这意味着:尽可能少的步骤;屋门不要太多,宽敞的过道,使人方便浏览和走动。狭窄的酒窖、塞满酒的酒窖直到您开始进去那一刻,就意味着确实很痛苦。

本信息由辰溪酒窖为您提供,如果您想了解更多服务信息,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.74
楼主发言:895次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!