实木酒柜工程服务介绍「多图」

楼主:辰溪酒窖  时间:2019-12-08 07:50:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

压缩机酒柜工作原理

压缩机酒柜就是通过压缩机机械制冷为制冷系统的电子酒柜。压缩机电子酒柜通过它制冷系统实现制冷,制冷系统由4个基本部分即压缩机、冷凝器、节流部件、蒸发器组成。由铜管将四大件按一定顺序连接成一个封闭系统,系统内充注一定量的制冷剂。一般的制冷剂为氟里昂,以往通常采用的是R22,有些压缩机的氟里昂已经采用R410A、 R-404A、R407等新型的环保型制冷剂。以制冷为例,压缩机吸入来自蒸发器的低温低压的氟里昂气体压缩成高温高压的氟里昂气体,然后流经热力膨胀阀 (毛细管),节流成低温低压的氟里昂汽液两相物体,然后低温低压的氟里昂液体在蒸发器中吸收来自空间内空气的热量,成为低温低压的氟里昂气体,低温低压的氟里昂气体又被压缩机吸人。室内空气经过蒸发器后,释放了热量,空气温度下降。如此压缩-----冷凝----节流----蒸发反复循环,制冷剂不断带走室内空气的热量,从而降低了空间内的温度。 制热时,通过四通阀的切换,改变了制冷剂的流动方向,使室外热交换器成为蒸发器,吸收了室外空气的热量,而室内的蒸发却成为冷凝器,将热量散发在室内,达到制热的目的。

本信息由辰溪酒窖为您提供,如果您想了解更多服务信息,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

首先是要看制冷方式与制冷效果

酒柜分为压缩机酒柜和半导体酒柜两大类,其中压缩机酒柜又可分直冷和风冷两类。压缩机酒柜和半导体酒柜有着各自的优点和缺点,不一样的制冷方式导致不同的制冷效果。压缩机制冷的温控范围要比半导体制冷的大,一般压缩机酒柜的温控范围在5~22℃,而半导体制冷一般是10~18℃或为12-22℃;压缩机酒柜受环境温度影响比较小,即使是在高温地区也可以正常使用;半导体酒柜则受环境温度影响较大(内部温度只能比环境温度低8-10°)。

想要了解更多辰溪酒窖相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

半导体酒柜的优点

无振动:因为是采用电子芯片制冷系统,无压缩机运行,所以基本无震动。‚无噪音:无压缩机运行,噪音特小,可保持在30分贝以下。无污染:没有压缩机,无制冷剂,无二次污染。④重量轻:由于没有压缩机及复杂制冷系统,重量大为减轻。

如果选用的是压缩机酒柜,那么压缩机品质就是的因素。压缩机是酒柜的心脏,大抵一个葡萄酒柜好不好,压缩机的好坏,占了相当决定性因素。前面提过,震动是影响葡萄酒储藏的因素,压缩机如果不够安静,加上柜子材质过轻不够稳重,那么一只葡萄酒柜就会因压缩机的震动而带动整体的震动,这样会让葡萄酒时时处于轻微震动的环境中,没办法好好沉睡,随时随地都有可能被震醒的葡萄酒处在危险之中。所以要选购葡萄酒柜时,个要参考的重点就是压缩机够不够安静,以及柜子的材质够不够稳重,能保证超静音运转的压缩机,才是一台好葡萄酒柜的基本要件,一般而言,欧洲压缩机在这方面的表现评价较高。

以上就是关于酒柜的内容,本文内容由辰溪酒窖整理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.98
楼主发言:114次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!