沈阳原生态酒窖设计承诺守信-北京辰溪酒窖工程设计有限公司

楼主:辰溪酒窖  时间:2019-12-08 09:34:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

酒窖新风系统

因为酒窖内需要长期保持新鲜、流动的空气,所以安装新风系统是很有必要的。新风系统是由风机、进风口、排风口及各种管道和接头组成。安装在吊顶内的风机通过管道与一系列的排风口相连,风机启动,使室内形成负压,室内受污染的空气经排风口及风机排往室外,室外新鲜空气便经安装在窗框上方(窗框与墙体之间)的进风口进入室内。酒窖新风系统因为酒窖内需要长期保持新鲜、流动的空气,所以安装新风系统是很有必要的。

想了解更多服务信息,您可拨打图片上的电话咨询!

对于酒的储存,酒柜是否与酒窖有同等的功效

三十多年来酒柜已经进入了千家万户,其中功效的酒柜远远地超越了冰箱所能达到的标准,已经达到了与地下酒窖同等的质量。但是如今市场上还是有大量的酒柜不能摆脱冰箱的痕迹,对于这些酒柜,我们不要希望它们能够像真正的酒窖一样达到高的稳定的湿度。如果有一种酒柜可以让葡萄酒储存数年直到它们达到成熟的高峰,那这种酒柜不是一般服务性的酒柜(使葡萄酒达到某个饮用温度),也不是多柜(它分为陈年酒区与一般控温区),它是一种专业储存酒的陈年型酒柜。这类酒柜具有不锈钢内壳,可以保持适当的湿度。它们与的地下酒窖可以媲美,因为它们可以提供恒定的温度。像这样酒柜,它们具有独立的保持低温与控制湿度的技术,在任何状况下它都能保持很高的湿度。对于酒窖,空气调节器是不是必须配备的电器众多的读者对于地下酒窖在夏季有时超过20°C的现象感到吃惊,因为在前十几年中温度从没有超过17-18°C的时候。

本信息由原木酒窖为您提供,如果您想了解更多服务信息,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

酒庄酒窖有什么用?

酒庄酒窖又是一种新的模式,它不同于会所酒窖和私人酒窖的是,酒庄酒窖不但可以储酒,它还可以酿酒,卖酒。酒庄酒窖的用处:

首先,酒庄酒窖可以完好无损的储存葡萄酒。

其次,在酒庄酒窖中,不但可以储存葡萄酒,酒庄酒窖是集种植、酿造、储存销售于一体的酒窖模式。

再次,酒庄酒窖一般都有自己的葡萄园,风景秀丽,所以酒庄酒窖还具备旅游观光的功能,近距离接近大自然,品尝美酒。

后,酒庄酒窖不但是酿造、储存葡萄酒的好场所,而且还是休闲、娱乐、放松的好去处,让人们在休闲、娱乐中领悟葡萄酒的文化。

以上内容由原木酒窖为您提供,欢迎各位朋友拨打热线电话进行咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.42
楼主发言:665次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!