武汉酒窖空调定制价格合理-北京辰溪酒窖工程设计有限公司

楼主:辰溪酒窖  时间:2019-12-08 12:12:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

酒窖新风系统

因为酒窖内需要长期保持新鲜、流动的空气,所以安装新风系统是很有必要的。新风系统是由风机、进风口、排风口及各种管道和接头组成。平面涂刷时采用后退法施工,以免破坏刷完的涂膜涂刷第1道涂膜,第1遍需要只朝一个方向来涂刷,涂刷第二道涂膜,第1道涂膜干固后,及时在上面涂刷第二道涂层,涂刷方法同第1道,但方向与第1道相互垂直。安装在吊顶内的风机通过管道与一系列的排风口相连,风机启动,使室内形成负压,室内受污染的空气经排风口及风机排往室外,室外新鲜空气便经安装在窗框上方(窗框与墙体之间)的进风口进入室内。

想了解更多服务信息,您可拨打图片上的电话咨询!

理念创新

中国酒窖定制企业不缺营销新概念,缺的是对营销理念的系统整合与管理。但是如果您想加快酒的陈年并尽早饮用的话,那葡萄酒应该储存在一个稍高的温度环境下,大约14-15°C。首先,企业的营销理念要符合企业的核心价值观,要和酒窖定制企业的文化要求相适应。其次,企业经营管理团队要建立大营销思维,企业家团队和企业营销团队要在营销理念上达成共识。酒窖定制企业从上至下要认识到营销不再是营销部门的事情,而是全体管理者,甚至是全体员工的责任。尤其是研发部门和职能管理部门,要确立市场和客户价值导向。再次,要把营销理念上升到管理层次,要使营销理念落地,要把营销理念落实到营销的流程建设和制度建设中。

想要了解更多原木酒窖相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

酒窖墙面隔热保温

酒窖墙面隔热保温的要求取决于酒窖的外部环境,也取决于酒窖的地下深度。封闭隔绝外部空气的酒窖内部的湿度较大,容易导致一些气味进入酒内。酒窖在装修施工时可以直接在墙上喷涂保温涂料如2LB的Polyurethane,这种处理可以给酒窖带来一定的隔热效果。隔热问题也有其他一些处理方式,目的是保持室内的冷度,赶走热度,同时控制酒窖内部湿度。

本信息由原木酒窖为您提供,如果您想了解更多服务信息,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.41
楼主发言:123次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!