异形恒温酒柜施工推荐-辰溪酒窖

楼主:辰溪酒窖  时间:2019-12-08 14:30:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

酒柜的使用

如果是长期藏酒的,对通过藏酒来提升酒品质的要求比较高的话,那么选用压缩机酒柜比较好些;反之,经常取酒,短期藏酒,对酒柜性能要求不是很在意,那么选用半导体酒柜也是可以考虑的。在了解自己的需求后,选择酒柜就到拉关键的一环,那就是根据自己的需求选择合适性能的酒柜。不同的酒柜有着性能的差别,会导致藏酒效果上的差别。

想要了解更多酒柜的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

首先是要看制冷方式与制冷效果

酒柜分为压缩机酒柜和半导体酒柜两大类,其中压缩机酒柜又可分直冷和风冷两类。压缩机酒柜和半导体酒柜有着各自的优点和缺点,不一样的制冷方式导致不同的制冷效果。压缩机制冷的温控范围要比半导体制冷的大,一般压缩机酒柜的温控范围在5~22℃,而半导体制冷一般是10~18℃或为12-22℃;压缩机酒柜受环境温度影响比较小,即使是在高温地区也可以正常使用;半导体酒柜则受环境温度影响较大(内部温度只能比环境温度低8-10°)。

想要了解更多辰溪酒窖相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

建造酒窖时注意的事项

地窖内不同其他类型的仓库

松散的瓶子应存放在架子上。但是在木制或其他情况下购买的葡萄酒应保留在原始情况下。酒盒很容易堆放,如果您转售葡萄酒,原始酒盒比散装的酒瓶保留更好的价值。因此,请确保将您的部分空间专用于存放箱子,而不仅仅是瓶子存放。

多个存储区域

即使您的家中有酒窖,但是所有的收藏家都会将它们暂时存放在厨房中,通常是葡萄酒冰箱,也可以日常存放。与每天跑几次到酒窖中相比,直接在冰箱中拿取葡萄酒使生活变得容易得多。如果您真的想在葡萄酒进一步老化之前来享用它,那么使用专业的异地存放设施意味着您的家庭窖中有更多空间可以随时饮用葡萄酒。

本信息由辰溪酒窖为您提供,如果您想了解更多服务信息,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.06
楼主发言:553次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!